В кои-то веки решила чуть-чуть фотографий вставить, но они не сохранились. Начнем сначала.
Это мои подарки на Новый год из тех, что успела сфоткать. Многое ушло без фотографий.

Это особенный подарок, маминой подруге, про которую говорила. Болеет она сильно, вот и хотелось ей что-то приятное сделать. Очень тяжело мне далась эта работа. Два первых варианта пошли в корзину. Напутало так, что порвалась ткань, восстанавливать не было смысла. Молитву читала, как учили, пост держала (очень строго, даже без рыбы), но было все равно трудно. Ирина (irina_b), большое спасибо за дизайн. Сам дизайн замечательный, но уж коли у выщивальщицы (у меня, конечно) наследственная рукопопость, то тут никто не виноват. Несмотря на трехразовые попытки, косяков все равно хватает. Хорошо, еще, что ума хватило не замахиваться на сложные иконы.

Еще один должок. Сшила давно, но ждала фото на "тушках". Как же, дождешься от них! Людмила (fialkals), уже написала и ответ получила, но еще раз похвалю: футер (собачки) замечательный, шился на ура! Спасибо! Мне его не хватало, поэтому разбавила белым и сшила эдакий Family Look для моих детей. Сын велел без вышивки, а дочке вышила.

Ну и напоследок смешные труселя. Муж все время ноет, что ему трусы не трусы: то растягиваются, то закатываются, то сползают... Одолел уже! Вот и решила я попробовать их сшить. Ткань ужасна. Коверлок ее категорически не хотел шить, плюс она постоянно скручивалась в трубочку. В общем, что вышло. Муж, сначала спросил, может они спроектированы под памперс, но после примерки понравилось. Сказал, что сели удобно, посадка низкая (как раз под животик). Как будут носиться - посмотрим, но велено еще таких нашить.

Еще раз прошу извинить за качество фотографий. Других увы не будет.