Дорогие форумчане !
Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за проявленное внимание и участие в мероприятии, организованном по моей инициативе. Я очень рада, что вы откликнулись на призыв о благотворительной помощи любимому форуму.
Надеюсь, что в будущем проведение подобных совместных процессов станет доброй традицией и благодаря вашей поддержке форум в дальнейшем будет развиваться и процветать.
Спасибо огромное за показанные работы. Мне было очень приятно видеть материальное воплощение и моей многомесячной работы, которую я тоже делала с любовью и надеждой на успех…
Хочется особо отметить потрясающие по своей масштабности красоте и профессионализму работы
Натальи-nataliyakh, Натальи -NLOshka и
Елены- cobaka. Мне приятно,что мои дизайны не оставили вас равнодушными и сподвигли на создание таких чудесных произведений вышивального и швейного искусства.
Спасибо всем участникам этого новогоднего марафона!Спасибо за вышитые работы.
Благодаря вам – людям с активной жизненной позицией и позитивным настроем, удалось организовать и провести такое замечательное мероприятие. Созданы прекрасные, изумительные по своей красоте работы ,которые будут долго радовать вас и ваших близких, получивших их в подарок!
Желаю всем здоровья, успехов, оптимизма, покорение новых высот в творческом процессе!
И СПАСИБО

Ваша ЕвдАкия Тарасовна.