Селянка писал(а):Ой, так мне нравится эта "угадайка" !!!Может это ... ещё отсрочить объявление результатов ?
Надо всем на грудь повесить броши с Пуаро или Шерлоком и тогда точно найдём, где живёт собака... Баскервилей;))
Модераторы: Селянка, UltraViolet
Селянка писал(а):Ой, так мне нравится эта "угадайка" !!!Может это ... ещё отсрочить объявление результатов ?
Селянка писал(а):Конкурсант, открывший поступление конкурсных работ, т.е. самый первый приславший на конкурс свою работу, получит лично от меня приз "Первая снежинка"![]()
![]()
Селянка писал(а):Источник цитаты Первой снежинкой оказалась Таня-Matany.
Танечка, приз от меня - бульки для изготовления цветов. Уверена, они тебе пригодятся
Matany писал(а):Марина Marimay, вот видишь, как ты меня недооценила.Я так надеялась своим набором порадовать тебя, что наш СП по мезенской вышивке не прошел даром
marimay писал(а):3.1. "Мезенские напевы" - Matany (но что-то засомневалась я в авторстве:) есть подозрения и ещё мысли об одной кандидатуре...;)
marimay писал(а):авторов работ с моими "мезенскими" дизайнами прошу написать мне в личку адреса (натуральные почтовые :)) - буду готовить свои личные призы к отправке:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей