Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 3

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Tatyanka29
Дизайнер
Награды: 1
:
Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

05 фев 2019, 18:49  

Обещала как то второй дизайн Лиски по своему эскизу для тех, у кого есть в наличии кусочки меха. Представляю новый , созданный мной дизайн, авторскую брошь "Лиска в засаде". Как видите эскиз немного отличается от готовой работы. На мой взгляд брошь получилась компактная, мягкая и такая по - домашнему уютная.
Изображение
Дизайн представлен в моем магазине, как всегда в сопровождающем файле я щедро делюсь своими находками по технологии изготовления броши. Больше фотографий в альбоме рукодельниц.
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 37):
UltraVioletЕлена ЛMatanySvetik NЛюбаNada69nata59UKtarolana lanaмадам ЖенниnataliyakhFleurNoelleМарфуточкаtatyanaolga2010i.a.ustinovanorika2013ИюлияВенкаOlga SЛарисаЛенточкаПодарёнаLiubovNatusyaP и ещё 12
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

05 фев 2019, 18:58  

Tatyanka29, Таня, какая хорошенькая лисичка!
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
Tatyanka29FleurNoelle

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

05 фев 2019, 20:48  

У меня Лиска готова. Спасибо за дизайн.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 35):
Tatyanka29Ollayulikrasnlana lanaмадам ЖенниSvetik NnataliyakhFleurNoelleМарфуточкаalyona1021olga2010Roza01norika2013ИюлияЛюбаВенкаOlga SЛенточкаПодарёнаLiubovNatusyaPМиронЮляradugaEvgeniai.a.ustinova и ещё 10
Таня

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

05 фев 2019, 20:58  

Миленькая получилась.
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарил:
Matany
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

06 фев 2019, 08:36  

Tatyanka29, Таня, твои брошки (и лисички и белочка)-такие милые! так и хочется погладить! :a_g_a:
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 8):
Roza01nata59мадам ЖенниFleurNoelleЕлена ЛTatyanka29Olga SMatany
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

06 фев 2019, 18:02  

Добрый вечер всем читателям форума.
Поросят нынче было сделано очень много. И дарила, и в сувенирный магазин сдавала. Эти из последних. Попросили специально для буддистов к 4 февраля. Цветочки на этих сделала в технике, как на Олечкином шмеле. Теперь хочется с такими цветочками еще чего-нибудь сделать.
Желтого флиса, конечно в магазинах не было. В секонд хенде купила на распродаже новогодней, семидесятого размера абсолютно новую флисовую куртку и розовую велюровую кофточку детскую, тоже довольно свеженькую. За все заплатила 150 рублей. Зато все мои новогодние поросята были идеально желтыми с миленькими розовыми пятачками....
Изображение Изображение Изображение
Брошки-животные очень нравятся. Вот одолею купленную уже белочку, и наверное займусь лисичками и Ко, уж очень они все миленькие.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 43):
olga2010yellouTatyanka29ЛенточкаNafkaOllaСанияpionerbolMatanyЕлена1234radugaЕлена ЛПодарёнаFleurNoelleмадам ЖенниMandevillaОЛИКЛюбаmarimayivashkaSvetik NmoosyasyaLiubovNatusyaPlana lana и ещё 18
Татьяна

Иоанна
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

06 фев 2019, 19:11  

Изображение Вот мой чудо-ПИсец, который очень быстренько поселился благодаря marimay. Мастер-класс и инструкция по вышивке и сборке была очень подробная и понятная, за что огромное спасибо!!!
За это сообщение автора Иоанна поблагодарили (всего 34):
SvetozarRoza01OllaЕлена ЛMatanyTatyanka29ПодарёнаFleurNoelleмадам ЖенниОЛИКЛюбаivashkamarimaySvetik NLiubovNatusyaPlana lanaUltraVioletМиронЮляВенкаradugaolga2010Evgeniai.a.ustinovaОльчик и ещё 9

Mandevilla
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

06 фев 2019, 20:18  

Пушистые подушки-валики для любителей кошек:
Изображение Изображение
За это сообщение автора Mandevilla поблагодарили (всего 38):
OllaIrina__krsnмадам ЖенниvhelgaЕлена ЛRoza01yellouSvetik NLiubovMatanyNatusyaPmarimaylana lanaUltraVioletМиронЮляВенкаolga2010alyona1021МарфуточкаEvgeniai.a.ustinovaNada69ОЛИКFartunFleurNoelle и ещё 13
Олеся

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

06 фев 2019, 20:35  

Иоанна писал(а):Источник цитаты Изображение Вот мой чудо-ПИсец, который очень быстренько поселился благодаря marimay. Мастер-класс и инструкция по вышивке и сборке была очень подробная и понятная, за что огромное спасибо!!!

Вот это скорость!!! Рада"собрату":) моего голубого пИсца:)) замечательно!
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 8):
Roza01SvetozarMatanyUltraVioletolga2010FleurNoellenorika2013Селянка
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

06 фев 2019, 23:26  

Какие в теме появились замечательные тепленькие и мягенькие поделки - лисички, чудо-ПИсцы, поросятки! Как мой ребенок бы сказал няшки! Столько теплоты от них идет.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 10):
marimaynata59olga2010alyona1021MatanyTatyanka29Елена ЛRoza01Любаlena.gorun

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 фев 2019, 11:22  

Пора готовиться к лету!
И снова хочется платьев! Мой последний дизайн уже в деле. Скорая на воплощение всех идей Марианна новым платьишком пополнила свой гардероб.
Изображение Изображение
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 53):
ОЛИКSvetozarЕлена ЛFartunНаташшшкаООляmarimayFleurNoelleolga2010vhelganatal-i-33Tatyanka29MatanyyellouЛялька2211lana lanaIrina__krsnЛюдмилаГорячеваnataliyakhLud_MilaИюлияЛарисаRoza01МарфуточкаЛюба и ещё 28
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

Елена Л
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 фев 2019, 12:16  

Чудесное платье! Это из шитья? У меня несколько лет лежит мелкое шитье, отличная идея! А нельзя ли показать детали поближе?
За это сообщение автора Елена Л поблагодарили (всего 3):
fialkalsRoza01Люба
Pfaff 6091, Pfaff 4852, Janome CoverPro2, Janome 350e, Janome 12000

ООля
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 фев 2019, 12:45  

Вышивка на готовом платье.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Сшила и вышила , прототип видела в Инстаграмме у Swetulekkk, дизайны покупала на Royal Present
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора ООля поблагодарили (всего 49):
FleurNoelleSvetozarolga2010Nada69Елена ЛOllavhelganatal-i-33fialkalsTatyanka29Matanyyelloulana lanaIrina__krsnnataliyakhLud_MilaИюлияabriЛарисаRoza01МарфуточкаЛюбаЕлена1234moosyasyaОльчик и ещё 24
Ольга.
Janome Memory Craft 500E, Brother KH-940/850.

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 фев 2019, 12:55  

fialkals писал(а):Источник цитаты Мой последний дизайн уже в деле

Очень красивое кружево! Я долго его рассматривала, пока не готова на него замахнуться, но в хотелках уже записано
Ооля, такие яркие платья! Прекрасный дизайн Наташи, второе платье такое девическое, прелесть! Я тоже очень жду весну, хочется солнышка и зеленой травки!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 5):
fialkalsMatanyyellouRoza01ООля
Ирина, Brother NV 800E

Nada69
Награды: 2
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ 3

07 фев 2019, 13:20  

Набор постельного белья делала на заказ

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И конверт для хранения этого набора постельного белья

ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 66):
olga2010OllaЕлена ЛmarimayКревеДкоvhelganatal-i-33НаташшшкаTatyanka29Matanyмадам ЖенниyellouЛялька2211lana lanaFleurNoelleIrina__krsnNLOshkaЛюдмилаГорячеваБерлаnataliyakhLud_MilaИюлияabriЛарисаRoza01 и ещё 41
Innovis V3, Innovis 4000

•   Информация