Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
olga2010 писал(а):Источник цитаты Лена, думаю, стульчики после реставрации будут королевские!
Ленточка писал(а):Источник цитаты Те же пружины, мешковина, веревочки, гвоздики с красивой шляпкой
yellou писал(а):Источник цитаты столик ооочень старый, из натурального дерева, какая то дорогая порода...
Matany писал(а):Источник цитаты Один раз дали мастеру, но он оказался ломастер
Nada69 писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением продолжения по реставрации Ваших стульев, хочу увидеть их в новом виде.
Kayart писал(а):Источник цитаты Так что подтверждаю, что занятие это увлекательное
Fartun писал(а):Немножко о моем новом "развлечении".
Fartun писал(а):Таня, жалко, что далеко еще и потому, что так не хватает рядом родственных творческих душ ( это я про себя).
yulikrasn писал(а):Источник цитаты Пока добивала по стулу в месяц, они начали потихоньку расшатываться, короче муж сказал последние не делать, новые купим. вот такая стульно-обивочная эпопея
yulikrasn писал(а):Источник цитаты Вообще, нас тут уже по европейским уголкам насобиралось, надо нам как-нибудь тоже встречу
организовать
Matany писал(а):Источник цитаты Лена, кукла просто потрясная! Все получится и она станет достойной красавицей. Волосы на самом деле клеются. Но это надо делать маленькими прядями начиная от контура роста волос и в середине макушки. Купите волосы козочки. они как человеческие.
Fartun писал(а):Источник цитаты Таня, а ты волосы козочки покупала? Подскажи где
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей