Леночка,классно!
Поздравляю!
Я очень рада за тебя.
Ну теперь держись Барнаул! Все халаты и подрясники точно наши будут!
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Даже страшновато малость) а вдруг не осилю?

Kayart писал(а):Источник цитаты Леночка, и здесь еще раз поздравляю с такой шикарной покупкой! Желаю побольше щедрых заказчиков, готовых платить за осуществление их мечт!

lena.gorun писал(а):Источник цитаты я и сейчас благополучно вышиваю на крое.

raduga писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты я и сейчас благополучно вышиваю на крое.
Лен, я имела ввиду, что сразу на всей площади можно вышивать, ну или на значительно бОльшей!

Когда год назад получали Janome500 в службе доставки , муж,увидев, ящик с машинкой, робко спросил-Оля, а где мы будем жить?
И все-таки надежды на промку-вышивалку не оставляю и точно знаю,что все мечты сбываются!Просто сейчас не готова к такой покупке морально.

Ты совершено правильно говоришь. Надо верить в свою мечту. Точнее верить в то, что она непременно исполнится. Я мужу говорила всегда, что у меня будет промка. Он спросил: тебе своих мало? Я сказала: нууу... это ж не сейчас, а когда-нибудь. А еще, когда мы уже заказали машину, я мужу сказала, что за 2 недели "ДО" меня не покидало чувство, что вот-вот и у меня будет промка. Но я как-то отгоняла эти мысли, ну нереально ж было. А тут на тебе, видимо третий глаз проснулся на время)

аж дух захватывает,желаю тебе поскорее его освоить !!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость