Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
fialkals писал(а):Источник цитаты Ну а как кто-нибудь на такую красоту капнет.....
Svetozar писал(а):Ой, мы тут нафлудили в чужом альбоме... Перейду в другую тему, там расскажу. Ткань Журавинка
Сания писал(а):Источник цитатыfialkals писал(а):Источник цитаты Ну а как кто-нибудь на такую красоту капнет.....
Вчера была в рукодельном магазине, прдается ПВХ в рулоне для для того, чтобы застелить поверх скатерти. Настолько прозрачный, что виден рисунок трубки, на которую накручивают этот пвх
Белая Медведица писал(а):Источник цитаты Анна. Спасибо огромное за дизайн. Вышивается долго, но легко. Вышивала на стрейч бархате. Просто вышивка и после расклейки камнями. Это очередные доделки на номер "конфетки ,бараночки". Поставили маленьких детей в номер, пришлось дошивать костюмы в общей тематике.![]()
Svetozar писал(а):Надо и мне моей мультиварочке одежку сшить)
Селянка писал(а):Источник цитатыSvetozar писал(а):Надо и мне моей мультиварочке одежку сшить)
Таня, у нас на форуме по этому поводу даже специальная тема есть "Шьём чехол на мультиварку"
Анечка, извините, что в Вашей теме, просто к слову пришлось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей