Отчитаюсь. Знаете, вот не могу сказать, что прям капец какой творческий человек. В том смысле, что креативить я не умею. Особенно, если это мне надо. Вроде бы проще, когда по накатанной схеме идет процесс. Но я таааак устаю делать одно и то же, прямо выматывающее какое-то состояние. Даже иногда теряюсь в реальности. Так было и вчера, когда позвонила мама дочкиной подружки и напомнила про ДР на сегодня. У меня естессно ступор, я напрочь забыла об этом мероприятии. Мама сказала, что дочка обожает всякие косметички-сумочки и прочую девчачью радость. С разбега и при наличии дикой головной боли я ничего придумать быстро не смогла, поэтому и обратилась за помощью к коллективному разуму, чтобы хотя бы придумать, что подарить то можно. Большое спасибо всем, кто откликнулся в теме и писал в личку. Я вас всех очень люблю. Шаг за шагом я нашла именно тот сет, который давно хотела попробовать вышить, но времени не было даже поискать его и разобраться. Села за работу уже поздно вечером, кое-как перевела и поняла общий смысл МК. Достала те материалы, которые были в наличии и вот что получилось
Было очень интересно вышивать такую милую вещицу. И главное - очень быстро. Об одном жалею: больной мозг поздно сообразил добавить имя именинницы на косметичку. Но в целом все понравилось. Утром только купила наполнение для подарка. Именинница была в восторге. Сказала, что ей сейчас личная косметичка оооочень нужна) Дочь потом сказала, что ее подарок понравился Сашке больше всех) Ну я рада, что угодила.
Дизайн такой выбрала изначально, т е чтобы без стыковки. Во-первых, мне понравился такой вариант, предложенный в папке с файлами, а во-вторых исходила из того, что было под рукой.
Еще раз спасибо огромное всем откликнувшимся. Зря боялась, оказалось, что с он-лайн переводчиком все просто, даже если перевод технический) Главное понять принцип работы.