Вторая тема моего отчета- это еда.К выставке и другим фотографиям я еще вернусь,просто еда-это тоже часть нашей жизни.
Конечно,я немного волновалась как будет с едой.Привыкшая дома,со своими борщами и перекусами между внуками,стежкой,вышивалкой и еще чего-то я волновалась как же я буду без своих кофейно-сладких перерывов.Конечно,мне хотелось потерять свой вес,но надо сказать,что мы уже привыкли друг к другу прилично.
Так вот..ни у меня,ни у мужа никаких проблем с едой не было,типа тяжело после обеда,суп был пересоленый или в еду налили много масла.Мы и сейчас вспоминаем с удовольствием как там все меленько было порезано или как,к примеру перед нами готовили в ресторанчике.Мы вначале ужаснулись от того количества,что заказали,а потом прямо вылизывали тарелки. Все было вкусно и их знаменитый суп-рамен,их кофе,чаи,десерты,разные рыбешки и то,что мы в жизни не видели.Вначале про кафешки и ресторанчики.В каждом шопинг центре они занимают пару этажей.На улице их тоже много.Кухни разные:японская,корейская,китайская,итальянская ..просто суши или просто попить чаю с японскими сладостями.Маленькие ресторанчики,перед которыми ряд стульев и ты садишься и ждешь,когда тебя пригласят вовнутрь.Мы выбирали без очередей,особых преимуществ выбора еды у нас не было.Но те,кто хотел определенную еду,спокойно ждали,когда за столиком закончат трапезу предыдущие.Там все спокойно,надо сказать..спокойно ждут автобуса в очереди,спокойно входят в лифт и тихо ведут себя в метро,на выставках и т.д.включая маленьких детей.Я решила,что моих внуков туда нельзя пока,будем работать над этим.

Хотя внуки уже хотят,китикэт и роботы их покорили и некоторые обещали слушаться бабушку всю жизнь.
Теперь про супермаркеты.Туда надо сходить обязательно.Как на выставку. Я была во многих местах и видела то,изобилие,которым наполняются животы человечества.Но там...
Это симфоническая рапсодия.Эстетическая гармония.

Короче,мы старались заходить каждый день.Причем,когда мы приплетались к вечеру,там после 8-9 многое было на скидках и мы,привыкшие рано вставать завтракали у себя в номере,то что выбрали в супермаркете,а уже потом второй завтрак..перекусы и т.д.Все,показываю фотографии,а вы уже все сами поймете