Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Пока идет процесс легко, покроила еще одну сумочку. В свое время хапнула фермуаров на Али.

Селфи делать уже под запретом.
Покажу сегодня свою куколку "Девочка и птенчик" имя специально не даю, это возможность будет у ее мамочки. У меня уже вторая такая куколка в такой технике. Лицо керамика слепок с антикварной куколки, обтянуто хлопковым трикотажем. Ручки и голова пропитываются специальным составом, предварительно тонируется и расписывается акриловыми красками и пастелью. Волосики из шерсти козочки их можно аккуратно расчесывать и делать прически. Ну вот кратко описала процесс. Скажу честно не из легких и по трудоемкости и по времени. Короче специальное состаривание под винтаж. Вот только рука у меня не поднимается брови им рисовать как у винтажных кукол прошлого века. Вот ведь мода была.

raduga писал(а):Источник цитаты Таня, ты личико ещё обтягиваешь трикотажем? А где ты личики покупаешь?

Получив ваши советы и подсказки, шила и порола, но в итоге очень довольна. Красивая получилась, очень респектабельная вещица. Простите за нескромность.

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Умница, дочка) Таня, очень здорово! Мне приходила в голову идея с кружевом, но не сообразила про кант с лицевой. Супер!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя