fabvbz писал(а):Источник цитаты 72 запяливания, пяльца 200х300
Я в накауте! При этакой работе просто молодец мало сказать, здесь надо сказать, поздравляю с созданием шедевра!
Модератор: Селянка
Roza01 писал(а):Источник цитаты
Уважаемая fabvbz! (Жаль не знаю Вашего имени!) Это красотища необыкновенная. Я только мечтаю взяться за такой труд.
Подскажите, пожалуйста, стежка сразу с наполнителем? Какой толщины наполнитель у Вас?
А дизайн это собран из 2-х или так и было у авторов? Ткань только атлас? Центральная рамка выполнялась отдельно на швейной машине или она уже в дизайне заложена?. Вкладывлся ли наполнитель еще и между лицом и подкладкой? И как стежили прямоугольники, руками или на машинке? Благодарю за показ этой работы. Единственное, хотелось бы фотографии покрупнее, да еще и изнанку глянуть...
Отвечаю на все заданные вопросы по порядку. Зовут меня Ольга, стежка, аппликация и вышивка все делала с наполнителем -слимтексом толщиной примерно 3мм (с ним можно гладить изделие). Бутерброд на всех квадратах одинаковый Стабилизатор отрывной, бязь, слимтекс, креп сатин, если сверху шла аппликация, на креп сатин укладывала еще слой слимтекса, а сверху шел атлас. Вся работа сделана на вышивальной машине - дизайн известный Гейша производитель Анита. Изнанка- сатинRoza01 писал(а):Источник цитаты
Уважаемая fabvbz! (Жаль не знаю Вашего имени!) Это красотища необыкновенная. Я только мечтаю взяться за такой труд.
Подскажите, пожалуйста, стежка сразу с наполнителем? Какой толщины наполнитель у Вас?
А дизайн это собран из 2-х или так и было у авторов? Ткань только атлас? Центральная рамка выполнялась отдельно на швейной машине или она уже в дизайне заложена?. Вкладывлся ли наполнитель еще и между лицом и подкладкой? И как стежили прямоугольники, руками или на машинке? Благодарю за показ этой работы. Единственное, хотелось бы фотографии покрупнее, да еще и изнанку глянуть...
kvaksha писал(а):Источник цитаты Оля, очень красивая работа.
А что это за дизайн, который вокруг Гейши-- тоже Анита ? Он отдельно был или это общая композиция ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей