Сшилась косметичка "дорожная", как назывался МК, но думаю такая большая в чемодан точно не войдет, если только ее не использовать как оный. Дизайны с нашего форума, за что большое спасибо.
За это сообщение автора elegora поблагодарили (всего 77):
Что-то я засиделась в "кустах", до фоток все руки не доходят. Покажу, что успела сфотографировать. Подарки к 23 февраля и 8 марта. Футболки для папы и брата - они у меня рыбаки заядлые Футболочка для племянника (22 года) с инструкцией Для мамы и снохи: На бирюзовой футболке незабудки из Олиного Olga2010 "Цветочного фейерверка"
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарили (всего 61):
По просьбе Нади yellow обкатывала дизайн мережки. Сколько раз вышивала все как по маслу. Спасибо, Надюша, дизайн отличный. У меня вот такой земляничный рай получился. Я еще не знала, что ромашки готовятся для СП . Значит теперь будем вышивать ромашки!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 74):
Татьяна и ко мне, на ты! Мой автопарк: Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200 промка- Jack JK-9100BH-7, швейная-PFAFF-4, коверлок-FAMILY-9000, оверлог-ZINGER.
Попросили сделать дизайн божьей коровки в том же стиле как и моя муха. Сделала и вышила пробник на эко сумке. Дизайн сейчас выложу в магазин. Размеры 100 х 100 мм и 160 х 160 мм.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 48):
Наденька, у неё ещё и ромашки, над которыми мы сейчас работаем, какой у неё размер? Ведь такая или такие божьи коровки могут прилететь к нам намккхню к нашим комплектам.
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 6):