Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
tatiaya писал(а):Источник цитатыKayart писал(а):Источник цитаты мулине из пасмы (у меня старинные запасы по 20 м длиной и китайские ооочень длинные, в одну нить) для вышивки крестиком
Катя, а как себя ведёт мулине в выш.машине, у меня такое добро тоже есть?
Девочки я вышивала крестиком на машине Климта серию из 5 картин "Поцелуй",вышивала мулине ДМС - очень круто получилось,но повторить вряд ли ,как вспомню,как я пасмы разматывала ...до нервной трясучки .А качество вышивки,цвета и фактура мулине - это очень красиво ,главное не надо подбирать нитки,прямо покупаешь по № и метражу ,предварительно распечатав в Емберде палитру цветов с расходом нитки по каждому цвету.Kayart писал(а):tatiaya писал(а):Источник цитатыKayart писал(а):Источник цитаты мулине из пасмы (у меня старинные запасы по 20 м длиной и китайские ооочень длинные, в одну нить) для вышивки крестиком
Катя, а как себя ведёт мулине в выш.машине, у меня такое добро тоже есть?
Татьяна, никак руки не доходят проверить, но кто-то у нас на форуме рассказывал, что весьма неплохо получается вышивать мулине. Надо собраться, наконец, и попробовать.
lena.gorun писал(а):Источник цитаты я вообще не представляю, КАК вышивать на машине мулине? там же нитка короткая. Это постоянно следить надо, чтобы не закончилась, так что ли? Я просто сам процесс не представляю даже.
lena.gorun писал(а):я вообще не представляю, КАК вышивать на машине мулине? там же нитка короткая. Это постоянно следить надо, чтобы не закончилась, так что ли? Я просто сам процесс не представляю даже.
Ira 49 писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты я вообще не представляю, КАК вышивать на машине мулине? там же нитка короткая. Это постоянно следить надо, чтобы не закончилась, так что ли? Я просто сам процесс не представляю даже.Леночка, думаю речь идет о таком варианте http://kantrust.ru/tovaryi/materialyi-d ... iny-1-5kg/
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что это уму непостижимо
raduga писал(а):Источник цитаты Девочки, а как вы соединяете эти 8м при намотке?
Kayart писал(а):Источник цитаты реализовала идею вышивки на машине мулине
ivashka писал(а):Источник цитатыKayart писал(а):Источник цитаты реализовала идею вышивки на машине мулине
Катя, Вы нитки размотали и смотали на катушки?
Kayart писал(а):Источник цитаты нитки часто путались на изнанке и рвались,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость