Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Я честно побаивалась начинать.

Я ровно к этому отношусь. Просто это моя такая особенность. Привыкаю ко всему новому долго. А еще я жутко не люблю учиться
да-да, я такая. Не знаю, может быть, это как раз из-за того, что всю жизнь приходится чему-то учиться? Переучилась, наверное, в школе

lena.gorun писал(а):Елочка Лес, Лена, да, на ней. Я честно побаивалась начинать.

но я пока его приструнила, все-таки мечтаю отвоевать себе комнату побольше, а там уж, если что, разгуляется 

Сегодня кровь из носу, а надо купать, иначе скоро кочки с него будут сыпаться) Хвост облез((( А все потому что репьев на охоте насобирал своим помелом, потом мужественно выдирал(((

lena.gorun писал(а):Источник цитаты выкройка построилась действительно очень удачно, наконец-то пройма нормальная

мадам Женни писал(а):Источник цитаты даже ширина как он любит- чтоб вольно было, и как я хочу- чтоб не болталось

lena.gorun писал(а):Источник цитатымадам Женни писал(а):Источник цитаты даже ширина как он любит- чтоб вольно было, и как я хочу- чтоб не болталось
вот-вот, и свободно и в то же время не очень болтается. Мне этот момент тоже очень понравился. Полного человека с большим животом сложно одеть. Я ж сама ни разу не закройщик, если строю, то по программам. и всегда при построении лично у меня получалась оч огромная пройма. Ну просто несуразная какая-то. Здесь вполне себе приличная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость