Tatyanka29, Жена давала в теме по шитью. Но думаю, что я могу ее и тут повторить, лишним не будет
Портной блог
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Специально не пишу в болталке или других общих темах. не хочу, чтобы кто-то из новичков прочитал и подумал, что это камень в его огород. Совсем нет. НО возмущению моему просто нет предела, честно.
Когда она мне скинула фото, я сначала расхохоталась в голос, а потом меня просто охватил ужас 
У меня реально нет слов, чтобы описать свое возмущение.
Да первое, чему учится новичок, это надпись. В любой программе. Тут, я так понимаю, сделали конвертацию автоматом. Как получилось, так и получилось. И опять же. Ну ладно, не умеете, черт с ним. Ну вы слепые что ли? Вы не видите, что вышилось вообще не то, что нужно? Зачем отдавали? ну извинись, скажи, что косяк произошел. Всяко же бывает. И опять же, НЕ БЕРИ за такую работу оплату. Стыдно, мне стыдно, что в нашем деле есть такие вот горе-мастера. Еще раз повторяю. Это не относится к новичкам. Мы все когда-то начинали. И косяки бывают у всех. И умный новичок сначала набьет шишек на пробниках и работах для себя, а потом будет брать заказы. Но тут мне не дает покоя цифра 12
именно озвучка колоссального опыта вышивки вызывает у меня такие бурные эмоции.

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Вот скажите мне, КАК?

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Но тут мне не дает покоя цифра 12
Я тоже не отношу себя к супер пупер мастерам, но чес слово первые пробники и то лучше были
Чтоб не быть голословной моя первая работа, вышита на следующий день после приезда машинки, динайны из машинки, надпись тоже. Там столько косяков, что мама дорогая
сейчас бы я не стала такое дарить
но тогда я честно предупредила, что еще учусь, а приятно сделать хотелось. 

Нет у них никакого стремления делать красоту. Как же страшно, что ведь у многих профессиях есть такие пофигисты. Правильно Надя сказала. Если не умеешь - интернет в помощь, за 15 мин можно было хотя бы буквы сделать красиво и качественно. Жалко Галю, представляю её состояние. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя