IrenaV, Ира, я сделала дизайн основы под эту форуму и на нее пришила. Можно взять тонкий фетр подходящего качества и цвета и сделать любую форму для заполнения.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 3):
Новый заказ. Веселенькие детские картинки. Первый попугайчик. Техника - аппликация. Что-то подобное делаю первый раз. Раньше думала - сделать на раз, но не тут-то было. Тоже есть свои трудности. Теперь осталось подчистить, добавить дополнительные строчки и будет готов.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 19):
По наследству - купила дочка, но после стирки оно безбожно село , досталось платье Нравится, но когда надела, поняла что похоже оно на медицинский халат. Да простят меня служители Нашла на полдороге закинутый больше года назад дизайн, довела его до ума и в дело.Сначала хотела сделать вышивку тон в тон, но заполнение листочков потеряется. Поэтому выбрала такую не яркую зелень.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 30):
Надя, как же здорово, когда можешь сотворить маленькое чудо. Наверное, платье пойдет в разряд любимых. А дизайн, как будто специально создан для полочки. И мне нравится цвет ниток, очень нежно.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 5):
Почти неделю делала дизайн этого воротничка . Нельзя сделать небольшой фрагмент и все понять, приходилось все время полностью вышивать - три пробника в мусорку. Один пробник 4 часа вышивки, плюс еще внести изменения чтобы все проверить. Надо было рассчитать чтобы долевые строчки и конечные по контуру проходили без отрыва. Плюс еще пяльцы у меня большие с проблемой. В последнее время вообще стараюсь ими не пользоваться. Но вроде бы все получилось. Купили платье дочке, очень понравился цвет. Она давно уже такое хотела. Но само платье какое-то скучное что ли Вот и решили украсить воротничком. Эти воротнички к еще одному платью подойдут Дочка фотографии заценила Жду возвращения
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 26):