Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
alyona1021 писал(а):Источник цитаты . я себе думаю купить раздвижной , но на него тоже надо будет пришлепки ставить.
Triniti13 писал(а):Источник цитаты Теперь мои платьюшки будут гораздо лучше сидеть на фигуре.
Селянка писал(а):Источник цитатыTriniti13 писал(а):Источник цитаты Теперь мои платьюшки будут гораздо лучше сидеть на фигуре.
Оля, что-то я не припомню, чтобы твои платья не очень хорошо на тебе сидели ! Они и так как влитые, куда уж лучше-то ?
Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты А что такое масштабный манекен? прошу прощения, если глупый вопрос.
Triniti13 писал(а):Источник цитаты запланируешь одно,а получается совсем другое.
lena.gorun писал(а):Источник цитатыTriniti13 писал(а):Источник цитаты запланируешь одно,а получается совсем другое.
это точно. У меня часто так бывает: подумаешь, ой, ну что тут, ща я раз-два и готово. А оно фигвамы как нарисует мне по полной программе, что потом к ночеру вымотанная выходишь из мастерской
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей