Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

И что бы вы думали? А ниче. Как говорится, неисповедимы пути твои, Господи! Почему то именно эта фраза несколько раз у меня промелькнула в голове, когда буквально через неделю от увиденного на форуме мне привезли джинсы, любимейшие, с мольбой о восстановлении. Честно скажу, сама не верила, что получится хоть что-то сделать. Разрыв уже был штопанный и не раз. Плюсом вокруг него ткань попросту обветшала или как правильно то сказать. Короче, она была похожа не на джинсу, а на мягенькую тряпочку какую-то, причем местами затертую до дыр.
Долго они у меня лежали, ага. Пока я с мыслями собиралась. Не так то просто оказалось подобрать дизайн, чтобы закрыть такое большое ранение штанины.

Но о такой вероятности я заранее предупреждала. Теперь будет усиленно худеть 

На самом деле было очень сложно их отстрочить по внутреннему шву, когда штанины уже полностью сшиты. Это прям кошмар был. Потому как джинсы оооочень "худенькие", хозяйка миниатюрная)

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Пришлось распарывать по внутреннему шву, проклеивать все трикотажной клеевой, прежде чем ставить вышивать.

lena.gorun писал(а):Источник цитаты А если захочет какие-то мелкие элементы вышивать, то тогда можно будет и сами штанины запяливать и вышивать) Поживем - увидим)

lena.gorun писал(а):Источник цитаты что есть риск повредить ткань.
Не подумала что от пялец спанбонд может перетереться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя