Fartun писал(а):Источник цитаты Муж видя мои трудности при выпиливании блочков из дерева, решил, что мне нужен такой прибор....
Лена, знакомая история

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Fartun писал(а):Источник цитаты Муж видя мои трудности при выпиливании блочков из дерева, решил, что мне нужен такой прибор....
Ленточка писал(а):Источник цитаты Я уже освоила лобзик, дрель, шуруповерт, шлифмашинку, фрезер, сварочный по пластиковым трубам, болгарку. Дисковую пилу пока побаиваюсь
Fartun писал(а):А еще у меня появился электрический лобзик HEGNER - Multicut .![]()
Муж видя мои трудности при выпиливании блочков из дерева, решил, что мне нужен такой прибор.... Сам решил, сам купил..
Вот зачем мне еще и лобзик???? Опять учиться новому???
Хотя посмотрела какие красоты творят на них люди!!!
Fartun писал(а):Источник цитатыЛенточка писал(а):Источник цитаты Я уже освоила лобзик, дрель, шуруповерт, шлифмашинку, фрезер, сварочный по пластиковым трубам, болгарку. Дисковую пилу пока побаиваюсь
Дисковой хорошо доски резать
Kayart писал(а):Источник цитаты Торцевик люблю, наверное, больше всего - после рейсмуса
lena.gorun писал(а):Источник цитаты какой крой необычный) можно подробнее рассмотреть?
Лена М писал(а):Источник цитаты Елена, и мне ваша блуза очень понравилась. Крой необычный, а вот цвет - мой любимый. А с чем она будет носиться? С брюками?
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Лен, а можно потом фото на тебе? Интересно, как модель сидит на фигуре? сильно балахонистая? в журнале все модели тростинки, им все хорошо. И порой очень сложно судить, что будет в реале, если шить свой размер.
Елена Л писал(а):Источник цитаты Чудесный получился гардероб, летний-летний, вышивка такая же легкая, как и ткани. Очень удачно все сошлось-и ткани, и фасоны, и вышивка. Это лен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей