Классно!Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Классно!

Несколько дней назад муж на вахту чемодан собирал. В поезде не обнаружил пакета с хлебом. Я только через 2 дня увидела, что Сильва вытащила его из под дивана. Видимо, стащить стащила, а вскрыть не смогла и решила отдать назад
И вот это ж надо было так: сама грамм 600 весом и умыкнула из под носа пол-булки нарезанного хлеба) А у мужа чуть крыша не поехала, рылся в чемодане. Я ж его уверила, что дома он пакет не оставлял 

Но перешивать было некогда от слова совсем. Почему то только с третьей попытки получилось то, что хотелось((( Сшилась наволочка на подушку.

lena.gorun писал(а):Источник цитаты сшита не по правилам, уголки сильно точат

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Че-то мне плохо работается в последнее время Система дала сбой

У нас одни соседи уже около 15 лет не занимаются участком, от слова совсем. И он настолько зарос, что даже зимой сквозь ветки свет от дома еле-еле проглядывается. Там и абрикос метров семь высотой и фундук и дикая вишня, карагач и ...черт знает что там еще. Все это оплетает хмель. В общем дебри непроходимые, мы этот участок тайгой зовем с легкого бабушкиного слова. И там лет семь назад соловьи поселились, как же они красиво поют весной. Бабушка ворчит постоянно надо на них управу найти, чтоб они все вырубили. А по-моему это такой подарок, ни шума, ни пыли с дороги. Я не представляю как выйду на улицу и не услышу пение птиц, шум листьев на ветру.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя