Утилизация джинсовых остатков. Ушло очень мало Практически не ощутила утечку Как обычно все детали вышиваются в пяльцах, а потом идет сборка хоть на ручках( как сделала я), хоть на машинке зиг-загом.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 21):
Здесь тоже положу, чтобы не потерялось Небольшой заказ вышивки на свадебный подарок. Будет очень оригинальная подушечка в форме сердца. И вот что у меня получилось в итоге Буду надеться что пришлют фотографию готовой подушки.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 21):
Надюша, всегда у тебя интересные находки в вышивке. Настолько все по- новому и своеобразно и интересно!! Особенно платье с махрушками на спинке!! Притягивающе очень!
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 5):
Готовь сани летом Сделала себе шарфик. Ткань - кашемир + шелк. очень капризная, мнется сильно. Поэтому решила саму ткань не утюжить, увлажнила и немного помяла Чуть позже выложу дизайн в магазин. И небольшое видео с вышивкой из предыдущего поста от клиента. https://youtu.be/ILbhYDnBVI4
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 24):
Как вам мой крошка Енот? Влюбилась с первого взгляда в работу художника-иллюстратора Наталья Загорий . Давно хотела сделать дизайн и как то все руки не доходили . Всё! Мечта сбылась! Поселился на моем свитшоте. Благо погода как раз под такие теплые вещи.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 31):
Вот такая подушечка отправится в подарок хорошему человеку и красивой женщине. Дизайн не маленький - 180 на 220 мм. и при таком заполнении требует очень хорошей стабилизации.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 17):