Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

На Топазе. Вот ему тогда, бедолаге, досталось то(((
, видимо, он посчитал, что так мягче будет
И он спит...При двух работающих машинах))) Я даже сфотографировала это безобразие
Если найду фото, покажу. Так что, пять дней вышивки с полноценным перерывом на сон - это вообще мелочи 

бедный Ёрик! Он герой. так ему и передай)

Наташшшка писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты Он герой. так ему и передай)
Передам обязательно

, мне сложно представить заказчика, готового оплатить стоо-о-оолько часов работы ... Понятно, что они есть, но какие-то мифические в моем представлении )))
Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Наташа, вам с мужем надо медали выдать во всю грудь
Я больше скажу, мы в таком ритме работали почти полгода, думала сдохнем просто. Но, понимали за что работаем. Я бы не отказалась опять так же...Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Помимо объемов работы -- за который мегареспект отдельный , мне сложно представить заказчика, готового оплатить стоо-о-оолько часов работы

Наташшшка писал(а):Лен, именно в этом случае, я просила заказчицу разметить детали кроя. Вышиванка будет не совсем стандартная - с отрезной кокеткой. И, кстати, с шириной рукава я, в данном случае, не согласна, делала бы шире, но я же не швея, по-этому, не спорила, вышила как разметили. Если присмотреться, то разметка(простым карандашом) видна на фото.
Стыковок не люблю...но что поделать, пришлось стыковать.
Стежков опять под мУльйон...Не, вру, всего 700тыс

Больше 6 метров бордюрчика. Ширина 11см. Что будет - могу только догадываться

явно, платье задумано. А как горловину, интересно, будут делать? отдельно, как кокетку? Или там метраж большой и ты просто ткань так сложила?
Нежно люблю эту заказчицу за то, что чётко прописывает все размеры вышивки, размеры деталей, отступы, цвет. Вот прям к листику с заказом пришивает кусочки тканей-компаньонов что бы мне проще было с цветом определиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость