MamochkaOlja писал(а):Я тоже не участвовала. Шаблон с данными в каком формате надо присылать?
Оля, я посылала в формате word, а фото в письме на почту прикрепите.
Модераторы: Селянка, UltraViolet

MamochkaOlja писал(а):Я тоже не участвовала. Шаблон с данными в каком формате надо присылать?

"13. Шаблон прикладывается к фото отдельным файлом в текстовом формате (txt, doc и т.п)"

lena.gorun писал(а):я не успела) ну и ладно) работа была больше для души, как будет время доделаю и покажу у себя в альбоме)

Шел сезон клубники, вышивать было некогда.

,на других - мой муж, который тоже побыл ежиком и моделью

Автор Юлия

даже фото делала, но не смогла найти его в моих архивах
и свершилось! Вышила!
а так – неизвестно- сколько бы ещё валялась шкатулка в забытьи… а тут – и поностальгировала и прибралась в своих рукодельных «завалах», шкатулка вместительная. Теперь будет «в деле»!

Перебирая закрома рукодельницы, наткнулась на приличный метраж ткани, которая явно была не нова. Из бабушкиных сбивчивых воспоминаний следовало, что это дачные шторы, энных годов прошлого столетия. Ткань легкая, хлопковая, в рубчик как вельвет, только не бархатная. А дальше дело техники, отбелили, раскроили, сшили. Украшать не планировали, но дочь тихо и робко спросила: А птичку можно? Маленькую?

, в ней всё «сходится». Всё моё!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя