На до же, и я , оказывается при деле!
Спасибо.!
Это лето навалило на меня столько работы, что вышивалку включала всего пару раз, и то по мелочи.
В прошедшем конкурсе до последней минуты хотела принять участие, но не сложилось.
Конкурсы такие, на мой взгляд, сближают нас. Они позволяют подняться над суетой, переосмыслить идеи, планы, мысли...
И, самое главное, не надо зацикливаться том, являются ли работы победителей действительно лучшими. Объективны ли результаты..... ? Да какая разница! И если иногда, какая-нибудь простенькая по изготовлению, пошиву миниатюрка добивается признания, то это не значит, что другие работы хуже.
Просто автор нашел новую идею, новый ракурс, новый способ изложения и подачи, который привлек внимание.
А более трудоемкая работа была элементарно просто плохо подана. Или фотографии завальные, или ракурс не тот, или описание без изюминки, или......... Ищем ошибки и работаем над их преодолением.
Поэтому я, благодарю администрацию форума за проведение этих 10 конкурсов. Каждый из них, для меня лично, стал этапом вышивальной жизни, подтолкнувшим меня к совершенствованию, к творчеству.
Вспоминаю свои первые работы.
.

Поддержка Аллы и второе место платья с одуванчиками помогли поверить в свои силы... И моя Джаномка начала работать с увеличенной энергией.
И вот, первые победы. Я была на седьмом небе от счастья.

Нехватка времени на фотографирование, спешка в изложении приносили результат- работы не занимали призовых мест, но я то училась на всех своих ошибках и на ваших достижениях.
А вот эти работы четкое доказательство, что фотографии завальные...
Ну и мои самые трудоемкие проекты, которые вы всем форумом оценили. И я очень признательна моему любимому форуму за это.

Еще раз благодарю ВСЕХ участников ВСЕХ конкурсов за помощь в моем творческом росте, за идеи, за красотищу эту неописуемую и призываю Форумчан не игнорировать участие в этом мероприятии! Даешь новые конкурсы!
И пусть следующий, одиннадцатый, конкурс станет самым массовым, самым интересным! У меня уже есть пара идеек. А у вас?