Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Это принт, вынесший мне малость мозг в плане стиковки)
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Natash59, Наташа, я этот принт аж в Чите заказывала) Когда мне давали наводку на кулирку с чумовым котом, я случайно увидела и этот принт. Я не знаю, получится ли сделать ровное фото, т к подвяз стягивает, попробую натянуть на доску гладильную. Если забуду, а я могу, то пните меня)
Я насчет плотности не думала, меня сразило цветовое решение! Первая мысль была, что я никогда в жизни не сумела бы создать что-то подобное!lena.gorun писал(а):Источник цитаты Елена Л, сори, я не хотела никого вводить в заблуждение. Да, в вышивке он бы был шикарен, но мне кажется, что слишком плотный. Хотя, не узнаешь, пока не попробуешь) Мне кажется, что у Аниты что-то похожее было, только контуром.
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Сверху идет темная полоса и слева направо она постепенно переходит в светлые тона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей