Модераторы: Селянка, UltraViolet
Kayart писал(а):Ещё раз всю тему проштудировала - рецепт кекса теперь где-то в другом месте?
lena.gorun писал(а):Я понять не могу, а че тебе от него надо то? из кефира по умолчанию не будет сухого творога. Я делала как-то, получается мягкий домашний сыр, который намазывается на булку
Kayart писал(а):lena.gorun писал(а):Я понять не могу, а че тебе от него надо то? из кефира по умолчанию не будет сухого творога. Я делала как-то, получается мягкий домашний сыр, который намазывается на булку
Так на первой странице написано, что творог должен быть сухим, иначе не получится... Вот я и запарилась. При этом никакими 650 граммами из трех пакетов и не пахнет... Две жменьки выйдут, наверное... В общем, расстроилась я...
olga_ver писал(а):Kayart писал(а):lena.gorun писал(а):Я понять не могу, а че тебе от него надо то? из кефира по умолчанию не будет сухого творога. Я делала как-то, получается мягкий домашний сыр, который намазывается на булку
Так на первой странице написано, что творог должен быть сухим, иначе не получится... Вот я и запарилась. При этом никакими 650 граммами из трех пакетов и не пахнет... Две жменьки выйдут, наверное... В общем, расстроилась я...
Катя, а зачем Вам 650 г.? По рецепту 250. Я пеку из домашнего. Получаются идеальными! Сделайте сами. Надо всего 3л домашнего молока и 2 дня. А сухофрукты еще помаринуются, хуже не станут
Лена, я делаю домашний, он как раз жирный, мягкий, но не "мокрый". Мне кажется, что сухой рассыпчатый, это перетопленный (во всяком случае у меняlena.gorun писал(а):я наоборот собиралась покупать мягкий жирный. А нужен наоборот сухой рассыпчатый что ли? как я рецепт читала?
Aljonochka писал(а):Делайте из обычного творога. Я делала из самодельного и из магазинного. Разницы я не почувствовала. Купите в магазине нормальный творог. Он не обязательно должен быть сухим. Не заморачивайтесь. Все равно вкусно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя