Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 4

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Рыжая кошка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие 4

24 дек 2019, 19:46  

Платья Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Рыжая кошка поблагодарили (всего 41):
olga_verradugaЛюбаИринка63lena.gorunlana lanaRoza01VesnaOllafialkalsi.a.ustinovaЛарисаAljonochkaSvetik NПодарёнаolga2010Tatyanka29Марфуточкаnorika2013Елочка ЛесraisagriЛенточкаNada69nataliyakhtomka и ещё 16

Рыжая кошка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие 4

24 дек 2019, 19:52  

И немножко парныхИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Рыжая кошка поблагодарили (всего 39):
ЛюбаИринка63lena.gorunlana lanaRoza01VesnaradugaOllafialkalsolga_veri.a.ustinovaЛарисаAljonochkaSvetik NПодарёнаolga2010Tatyanka29Марфуточкаnorika2013Елочка ЛесraisagriЛенточкаNada69nataliyakhLiubov и ещё 14

Рыжая кошка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие 4

24 дек 2019, 19:53  

Из мелочей
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Рыжая кошка поблагодарили (всего 38):
ЛюбаИринка63lena.gorunlana lanaRoza01radugaOllaНаташшшкаfialkalsolga_veri.a.ustinovaЛарисаSvetik NБерлаMatanyПодарёнаolga2010Tatyanka29Марфуточкаnorika2013Елочка ЛесraisagrinataliyakhLiubovNatusyaP и ещё 13

Люба
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 4

24 дек 2019, 19:56  

Лена, очень __очень красивые наряды....!!! :respect: :ro_za: :ro_za:
За это сообщение автора Люба поблагодарили (всего 8):
lana lanaРыжая кошкаRoza01olga2010Елочка ЛесЛена МmannaFleurNoelle

Рыжая кошка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие 4

24 дек 2019, 19:58  

И если не надоела ,еще немножко
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение
За это сообщение автора Рыжая кошка поблагодарили (всего 37):
Иринка63lena.gorunlana lanaRoza01radugaЛюбаOllafialkalsolga_veri.a.ustinovaЛарисаAljonochkaSvetik NПодарёнаolga2010Tatyanka29Марфуточкаnorika2013Елочка ЛесraisagriNada69nataliyakhLiubovNatusyaPЛена М и ещё 12

Рыжая кошка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие 4

24 дек 2019, 20:05  

Этим узором в разных комбинациях узора и цветовой гаммы отшила около 20 точно
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
За это сообщение автора Рыжая кошка поблагодарили (всего 36):
lena.gorunlana lanaRoza01radugaЛюбаOllafialkalsolga_veri.a.ustinovaЛарисаAljonochkaSvetik NПодарёнаolga2010Tatyanka29Марфуточкаnorika2013raisagriЛенточкаnataliyakhLiubovNatusyaPalyona1021Лена Мmanna и ещё 11

Рыжая кошка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие 4

24 дек 2019, 20:20  

Для кафе и ресторанов города ,разработка дизайнов моя,
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Рыжая кошка поблагодарили (всего 33):
Roza01radugaЛюбаOllafialkalsolga_veri.a.ustinovaЛарисаAljonochkaSvetik Nlana lanaПодарёнаolga2010lena.gorunTatyanka29Марфуточкаnorika2013Елочка ЛесraisagrinataliyakhИринка63NatusyaPalyona1021Лена Мmanna и ещё 8

Рыжая кошка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие 4

24 дек 2019, 20:24  

На танцевально-поющий коллективИзображение Изображение
За это сообщение автора Рыжая кошка поблагодарили (всего 32):
Roza01VesnaradugaЛюбаOllafialkalsolga_veri.a.ustinovaЛарисаSvetik Nlana lanaПодарёнаolga2010lena.gorunTatyanka29Марфуточкаnorika2013Елочка ЛесraisagriИринка63NatusyaPalyona1021Лена МmannaAlex и ещё 7

Рыжая кошка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие 4

24 дек 2019, 20:30  

Дизайн Строкань Таня, прекрасный в отшиве и качестве. платье выполнила на тонком плательном джинсе на 48-50 рр.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Рыжая кошка поблагодарили (всего 39):
Roza01VesnaradugaЛюбаOllafialkalsolga_veri.a.ustinovaЛарисаAljonochkaSvetik Nlana lanaБерлаMatanyПодарёнаolga2010lena.gorunfabvbzTatyanka29Марфуточкаnorika2013Елочка ЛесraisagriNada69Иринка63 и ещё 14

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 4

24 дек 2019, 21:03  

Елена-Рыжая кошечка! Спасибо, порадовали красотой. Столько работ сразу! Вышивка Ваша профессия?Все собираюсь, настраиваюсь на вышиваночку для себя..., поэтому и за выкройку спасибо!
Лариса-Берла, какие кукольные модняшечки. Классно!
Танечка-Татьянка! Ваши орешки уже в памяти сидят. А здесь еще и новое их воплощение. Заманчиво. Вот с мышами покончим, и можно орешки просить и строчить...
Надечка, какая красивая, душевная елочка у Вас!
Людмила, салфеточки с кошечкой ....! Ну нельзя столько соблазнов.:))) Я еще и мышек на большой салфеточке состряпать не успела...(Кстати, я файла не получала. И при вышивке ничего не заметила странного...)
Олечка, очечник четкий. Внутри фетр? Салфетка твоя-(ланчмат с красным цветочком) тоже в душу запала.
Светлана, сколько красоты. Какие аккуратненькие, притягивающие взор ланчматы...)
olga_ver-Оля.Все супер. И держатель для штор, и гирлянды... И (УРА!) мышка крестиком ... А то я думала -переживала,что никому этот диз не понравился.. Спасибо. порадовали.

Я не буду оригинальничать. Опять крысы на заказ. На присосках. Висят пока на моем холодильнике...
Изображение

Девченки, всем спасибо! Посмотришь ваши чудесные работы и усталости не чувствуешь. Опять к машинке бежишь....
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 24):
yellouЕлена Лi.a.ustinovafialkalsЛарисаSvetik Nlana lanaБерлаПодарёнаolga2010Tatyanka29radugaЕлочка ЛесraisagriЛюбаLiubovNatusyaPalyona1021Лена МFleurNoelleUltraVioletСелянкаIrinaKukleIrinaV
Татьяна

olga_ver
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 4

24 дек 2019, 21:11  

Roza01 писал(а):olga_ver-Оля.Все супер. И держатель для штор, и гирлянды... И (УРА!) мышка крестиком ... А то я думала -переживала,что никому этот диз не понравился.. Спасибо. порадовали.
Ничего себе не понравился! Именно эту мышку потребовали все, кто ее видел. Все в восторге! Живьем она смотрится в разы лучше, чем на фотографии и шьется легко.
За это сообщение автора olga_ver поблагодарили (всего 6):
yellouRoza01olga2010Любаalyona1021FleurNoelle
Ольга.

Рыжая кошка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие 4

24 дек 2019, 21:40  

Roza01 писал(а):Источник цитаты Елена-Рыжая кошечка! Спасибо, порадовали красотой. Столько работ сразу! Вышивка Ваша профессия?Все собираюсь, настраиваюсь на вышиваночку для себя..., поэтому и за выкройку спасибо!

:ki_ss:
Огромное спасибо, приятно радовать Ваш взгляд, Вышивка -это мое хобби. В 2013-2017 даже приносило доход, окупила свою промку Janome -MB 4. Поблагодарила ее за работу и продала, Хотелось пялец побольше и просто так вышло. Сейчас вышиваю на Janome 500Е, Сейчас больше вышиваю крестильное и на бары-рестораны, одно время шила заказчице платья на показы , стиль боххо очень котировался. Работала и ночами шила, выдержала 3 месяца. Очень тяжело , А еще и семья. Сейчас мне не дает шить все что я хочу и грандиозные мои проекты- только повздыхать ))) маленький кроха сынишка.
За это сообщение автора Рыжая кошка поблагодарили (всего 16):
olga_verfialkalsivashkaЛарисаSvetik Nolga2010raduganorika2013Елочка ЛесЛюбаalyona1021mannaFleurNoelleUltraVioletСелянкаKayart

Берла
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие 4

24 дек 2019, 23:08  

ещё мои пошивушки , но без вышивки(( человечек- для маленькой внученьки, сапожки- кукле в комплект к курточке, дедпул- внуку и снеговичок
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Берла поблагодарили (всего 30):
fialkalsOllaolga_verПодарёнаolga2010Tatyanka29Рыжая кошкаRoza01yellouraduganorika2013Елена ЛЕлочка Лесlana lanaraisagriSvetik NЛюбаi.a.ustinovaLiubovNatusyaPlen_krasalyona1021Лена МFleurNoelleСелянка и ещё 5

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 4

25 дек 2019, 00:24  

Наверное уже везде показала колье, кроме форума. Сложно видео загружать и картинки с телефона. Загрузила на ютьб. Колье по дизайну Надежды yellow
https://youtu.be/zIwlKJ1LYMg
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 20):
Подарёнаolga2010Рыжая кошкаRoza01yellouraduganorika2013Елена ЛЕлочка ЛесБерлаSvetik NЛюбаlen_krasalyona1021mannaFleurNoelleOliviaСелянкаIrinaKukleNatalieK
Таня

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 4

25 дек 2019, 02:34  

Roza01, Таня, спасибо! :ki_ss: В очечнике внутри ткань от капюшона термобелья. Убрали сразу, как купили, за ненадобностью, пригодился.
Рыжая кошка, Елена, спасибо за показ! Сразили на повал и масштабностью и красотой! :bra_vo: :homyak1:
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 10):
fialkalsРыжая кошкаRoza01radugaЛенточкаЛюбаnorika2013tomkaalyona1021FleurNoelle
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

•   Информация