Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

nata59 писал(а):Источник цитаты Пряничные и другие новогодние домики 3D - тут : "файл больше не существует"

Селянка писал(а):Источник цитаты Оля, могу только подсказать, где купить схему, если сможете сделать перенабор.

но это мелочи) Как я скучала по твоим прекрасным работам! Посмотрела сразу все, пакетно, так сказать
ох, красотища какая! Твои шарики, фигурки по сказке Щелкунчик, пакет молока - каждая работа - шедевр!
Спасибо за эстетическое наслаждение! Твои работы вдохновляют на то, чтобы самой скорее снять чехол с машины и нажать кнопку пуск! Времени бы побольше, а проблем и хворей поменьше... 

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Канитель, да если бы не инстаграмм, я бы вот вообще о тебе позабыть успела
буду исправляться)

ПриветСелянка писал(а):Источник цитаты Люба, привет ! Где пропадала ?
я очень соскучилась! пропадала где все пропадают - немного болезней, много проблем
у меня есть дурацкая черта - если не могу уделить много времени рукоделию - вообще не сажусь. Короче, занималась прокрастинацией
сейчас вроде настроение выправилось - очень хочу шить! Спасибо за вдохновение! 

i.a.ustinova писал(а):Источник цитаты Бек-стрич Вы делали из маленьких отрезков по углам каждого крестика? (Совсем не видно торчащих уголков крестиков).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя