Ах, как я люблю вышивать пряничные домики. Они для меня вот прям совсем-совсем новогоднее настроение создают

Совсем перед новым годом закончила Пряничный домик от SewAZ. Я такой уже вышивала когда-то, но подарила. А тут пришла в гости, увидела его и не смогла удержаться - сделала себе такой и уже не отдам, себе оставлю.

Вышивала на фетре - мне кажется, это самая подходящая ткань для пряничных домиков.
Но в этот раз вышивала немного по-другому.
Во-первых, вышивала "оригинальный" дизайн. Раньше я вышивала тот, который делала Света-"Набира" по картинкам оригинального дизайна.
Во-вторых, в этот раз я сделала окна из органзы, чтобы домик светился, когда вставишь внутрь диодные свечки.
Кстати, на мой взгляд, тот дизайн, который сделала Света-"Набира", гораздо качественнее "оригинального" - в оригинальном в некоторых местах какие-то непродуманные скачки между объектами есть, порядок вышивания объектов в некоторых местах мне был странен и пр. Поэтому в следующий раз я бы вышивала дизайн Светы-"Набиры" (а он у меня, увы, не сохранился. Кто богат - поделитесь, а ?)
Но результат мне всё равно очень нравится. Он такой классный !!!!!!!!!!!!!

Да, и внутреннюю часть домика я решила сделать красивой, сделав "обои" из новогодней ткани.

Кстати, красная машинка перед домиком - из нашего марафона "Вышиваем ёлочные игрушки".