Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
Vesna писал(а):Источник цитаты Всё таки здесь бумага приклеивается к пяльцам.
Vesna писал(а):Источник цитаты Всё таки здесь бумага приклеивается к пяльцам.
Елочка Лес писал(а):Источник цитатыVesna писал(а):Источник цитаты Всё таки здесь бумага приклеивается к пяльцам.
Девочки, есть такой двухсторонний японский скотч, который держит намертво. Им клеют ветровики на машины. Мне клеяли.Держатся три года, сколько моек машина прошла и при скорости сопротивление все же не маленькое, а я люблю погонять...Так что тут то точно выдержит.
Канитель писал(а):Источник цитаты А как бумагу-то менять? это ж не стекло ветровое на несколько лет, это бумага на раз
Канитель писал(а):Источник цитатыЕлочка Лес писал(а):Источник цитатыVesna писал(а):Источник цитаты Всё таки здесь бумага приклеивается к пяльцам.
Девочки, есть такой двухсторонний японский скотч, который держит намертво. Им клеют ветровики на машины. Мне клеяли.Держатся три года, сколько моек машина прошла и при скорости сопротивление все же не маленькое, а я люблю погонять...Так что тут то точно выдержит.
А как бумагу-то менять? это ж не стекло ветровое на несколько лет, это бумага на раз
Liubov писал(а):Источник цитаты Я FSL всегда вышиваю, используя ненужный материал для рамки(спанборд в этом случае). К рамке пристрачиваю стабилизатор, и и натягиваю еще раз(как барабан). Очень экономит водорастворимый стабилизатор. Ничего не стягивает. Эту рамку можно использовать несколько раз.
Kayart писал(а):Я тоже так периодически делаю, да и многие тоже, но у меня пяльца овальные и рамка получается маленькая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость