Были на ВДНХ. Красота!!! Всем рекомендую там побывать. Между фонтанами залили каток. Я залезла на заборчик, когда заливали каток, и сфотографировала. Когда шли назад, уже люди катались. Очереди большие.

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Лена М писал(а):Источник цитаты Спасибо гостям. Им Москву покажем,
Селянка писал(а):Источник цитаты Ой, а на первых трёх фото очередь что ли куда стоит ?
Лена М писал(а):Источник цитаты В ГУМе выставка дизайнерских елок. Их 80 штук. Все фотографировать не стала.![]()
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Я не была в ЦУМе с детства. Но раньше помню, что там реально были толпы покупателей, приезжие скупали дефицитные для регионов товары. Почему-то в моей памяти до сих пор живет картинка, как наши учителя(с группой ездила от школы) грузились в вагоны с бусами из рулонов туалетной бумаги на шее) Видимо, сильно большой дефицит урвалиСейчас смешно и дико, но тогда это были наши реалии. А сейчас, мне кажется, что ЦУМ - это больше выставка не столько товаров, сколько цен. Самые центровые цены страны. Поправьте меня, если я ошибаюсь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей