Liubov писал(а):показали мои фотографии с рамкой(с логотипом на них другого дигитайзера)
Люба, неужели Вы промолчали по этому поводу ?
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
Liubov писал(а):показали мои фотографии с рамкой(с логотипом на них другого дигитайзера)
lena.gorun писал(а):Катя, ты не одинока. Я так же, когда почитала про эти рамки, попробовала. Не получилось, поэтому даже не стала тратить свои нервы. У меня края рамки ослабевали, т е теряли упругость, сделала вывод, что это не мое)
Селянка писал(а):Источник цитатыLiubov писал(а):показали мои фотографии с рамкой(с логотипом на них другого дигитайзера)
Люба, неужели Вы промолчали по этому поводу ?
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Девочки, я думаю, что тут спорить бессмысленно) Люба, Ваш метод неплохой, и многие его используют. Это здорово. Просто он подходит не всем. Данный способ - не аксиома в нашем деле) Мне кажется, что Катя просто хотела разобраться, потому как вопрос экономии вилена всегда стоит остро у всех ввиду дороговизны оного) Я всегда говорю, что способы запяливания - это как рецепт борща, у каждой хозяйки он свой)
А можно фото при случае?Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Фсл вышиваю нечасто, но стаб предпочитаю таки экономить, особенно если вышивка заметно меньше поля пялец и в отходы уйдет бОльшая часть стаба. Раньше подшивала стаб со всех сторон, но это, конечно, муторное занятие и, случается, что стаб дает слабину и провисает, как бы на старалась туго натянуть. Сейчас подшиваю плотный бумажный стаб сверху и с одного из боков. С другого бока стаб идет отрезанным по высоте рулончиком, после вышивания остаток убирается до следующей задумки. Какая-никакая, но экономия выходит))
Канитель писал(а):Источник цитаты это просто два листа вместе сложить и в пяльца запялить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость