Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
КревеДко писал(а):У меня была такая ситуация.![]()
Теперь примерно раз в 2 недели/месяц делаю резервную копию на диск Д и выносной диск.
irina_b писал(а):Источник цитаты Вот думаю может еще внешний диск один купить и на него копии все скидывать.
Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Можно узнать сколько лет этому внешнему диску? Какой фирмы? я недавно купила внешний диск, начала копировать туда свои дизайны с исходниками, для сохранности. Ваша история меня немного расстроила. Может быть через какое то время и с этого диска нужно будет снова копировать на более свежую версию жесткого диска?
Sigyun писал(а):Источник цитатыTatyanka29 писал(а):Источник цитаты Можно узнать сколько лет этому внешнему диску? Какой фирмы? я недавно купила внешний диск, начала копировать туда свои дизайны с исходниками, для сохранности. Ваша история меня немного расстроила. Может быть через какое то время и с этого диска нужно будет снова копировать на более свежую версию жесткого диска?
От диска осталась только бумажка из компьютерного сервиса, поэтому списываю название с нее: WD My passport. Диску было лет 5. Дважды был сронен кошкой на пол (она у нас физик-экспериментатор, любит сталкивать со стола все, что поддается сталкиванию, и смотреть, как летит). Пол пробковый, т.е. смягчает падение, но тем не менее. Насчет более свежих копий - наверное, в этом есть смысл, но есть и вероятность, что более свежий окажется менее качественным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя