И что-то там зелёненькое блестит - не рассмотреть. Расскажите, как украшали сапожки ?

Машинка получилась отлично, несмотря на трудности

Модераторы: Селянка, UltraViolet
Селянка писал(а):Неля, я смотрю Вы сапожки обе стороны одной деталью вышивали ? Неплохая идея для тех, кто делает сапожки двусторонними !
И что-то там зелёненькое блестит - не рассмотреть. Расскажите, как украшали сапожки ?![]()
Машинка получилась отлично, несмотря на трудности![]()
StyleN писал(а):Потом когда,сама прочувствовала весю прелесть,долго рассматривала и любовалась работами других мастериц
Алла, то же, что и у вас! На буковках металлик сильно рвался. Но я ставила иглу для вышивки металликом(во всяком случае, так уверяли в магазине) и надеялась, что прокатит. Не получилось. Довышивать-то терпения хватило, но второй экземпляр уже вискозой вышивала. Очень мне понравилось вышивать крестиком, вы были правы. И хочется уже что-то типа салфетки вышить, но никак не пойму, что брать в качестве стабилизатора. Игрушки вышиваю на отрывном флизелине, получаю в результате картонку. Для игрушек это очень хорошо, а вот для скатерти или салфетки-нет. А на чем вы вышиваете?
Елена Л писал(а):Очень мне понравилось вышивать крестиком, вы были правы.
Елена Л писал(а):И хочется уже что-то типа салфетки вышить, но никак не пойму, что брать в качестве стабилизатора. Игрушки вышиваю на отрывном флизелине, получаю в результате картонку. Для игрушек это очень хорошо, а вот для скатерти или салфетки-нет. А на чем вы вышиваете?
Селянка писал(а):Навскидку из последнего вспомнились работы Тани-matany. Посмотрите у неё в альбоме последние работы - вышивка крестиком серии "Ботаника".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей