UltraViolet, так вот и мне хочется как-то полноценно и в России поучавствовать, но у меня опыта участия именно в таком формате нет. Но ОЧЕНЬ хотелось бы. Вышивка-это реально моё хобби(хотя больше дигитайзингом занимаюсь, после открытия магазина. Делаю не всегда то, что я хочу, так как вкусы моих клиентов(которые преимущественно из США) не совпадают с моими.
Для меня машинная вышивка началась банально просто. Мне подарили вышитую кошку(мою). На следующий день вышивальная машина Husquvarna Viking Topaz 50 была уже в моем доме+заказаны вышивальные нитки в 100 разных оттенках на ebay. Я тогда даже не представляла себе, что это так меня зацепит. И начало, наверное, было, как и у всех. Купила машину, ждала нитки(пришли ОЧЕНЬ быстро, где-то за 7 дней), вставила на флешку фотку и приготовилась вышивать
И ВСЁ! С этого момента покой в доме закончился! Первый раз не получилось сразу сделать то, что я хотела. Машинка напрочь отказывалась вышивать фотографию
А вот в Штатах я принимала участие на ярмарках, и ни один раз(хотя толком даже посмотреть, а тем более понять, как это работает у меня не получалось). Взносы не платила, посещала ярмарки по приглашению от компании в качестве дизайнера. И вот как это было в первый раз:
Пришла к открытию. Громадное помещение(забитое полностью лавками со "снастями"(рукодельными). Продавали всё, начиная от ниток, заканчивая вышивальными машинами. Сразу мысль в голове, что за 1 день не обойти все. Результат-не удалось посмотреть НИЧЕГО(так как тупо сидела все время в программе, создавая персональные надписи для клиентов, обед на подносике+вкусности стояли у меня в комнатушке). После того, как диз был создан, его тут же отшивали и работа вручалась довольному клиенту. Дизов сделала кучу(какие-то шрифты отлично получались автоматом, какие-то приходилось разбивать и ручками дорабатывать. За работу ЩЕДРО заплатили. Всё было бы замечательно, если бы не надо было делать дизайны(собачек\кроликов\обезьянок и т.д. в фотостежке потом. Это, конечно, оплачивалось по ходу выполнения, но компания хотела получить все дизы сразу(за неделю), а их было порядка 30(при том, что много фотографий было ОЧЕНЬ низкого расширения, и питомцев уже не было в живых, а клиенты хотели увековечить образ). Я без проблем делаю по 2-3 диза(фотостежка) в день. Когда есть свободное время 6-7 не проблема, НО когда это время есть. И все мы наем, что не всё можно создать идеально(как тебе хочется). Ой...писать можно долго, столько не прочесть

, сколько опыта накопила за десятилетие...
Кофе брейк мой заканчивается... В общем, если кто-то планирует на выставку, я бы присоединилась. И желательно знать даты заранее(хотя бы на полгода вперед), так как у меня(помимо моей основной деятельности) много хобби, одно из которых это судейство на международных выставках кошек. А поэтому выходные дни практически расписаны на год вперед(но можно отказаться от приглашения на выставку кошек, если знать заранее, когда будет формула рукоделия)