Olla писал(а):Источник цитатыКакие вкусные вещи! С удовольствием разглядываю каждое фото, спасибо за показ.
вОТ РЕДКО Я СЮДА работы показываю.Много действий нужно сделать.Но я так набегами.А на форум каждый день заглядываю
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Olla писал(а):Источник цитатыКакие вкусные вещи! С удовольствием разглядываю каждое фото, спасибо за показ.
Селянка писал(а):Источник цитаты Лена, при просмотре Ваших работ охватывает чувство собственных комплексов![]()
Удивительно красиво ВСЁ !
А на комплектах для новорождённых я просто зависла. Представляю, как приятно будет малышам лежать в таких кроватках !
А ещё мне очень понравилось вот это:cobaka писал(а):Источник цитаты Расстроившись от неудовлетворения от работы я пустилась в разгул и сшила и вышила много много комплектов в коляску из плюша.
![]()
![]()
cobaka писал(а):Время шло и на мне был большой груз не сшитого второго покрывала в детскую.Тигров я сшила а второе для Лизы отложила.Но я взяла себя в руки и вышила и для Лизы покрывало.. с птицами.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Оба покрывала вышивала на сатине.Наполнитель холофайбер софт.Покрывало плотное .Хорошо держит форму.Как и хотела заказчица.
lenax писал(а):Источник цитатыcobaka писал(а):Время шло и на мне был большой груз не сшитого второго покрывала в детскую.Тигров я сшила а второе для Лизы отложила.Но я взяла себя в руки и вышила и для Лизы покрывало.. с птицами.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Оба покрывала вышивала на сатине.Наполнитель холофайбер софт.Покрывало плотное .Хорошо держит форму.Как и хотела заказчица.
Боже как красиво . Дизайны из Аниты? Знакомые .
Сколько времени ушло на вышивание блоков?
Я сейчас вышиваю блоки из SDS я уже месяц вышиваю готово блоков 40 а нужно 75 штук. Размеры 20х20см.
А какой размер блоков использовали . Очень интересно.
Я только недавно начала вышивать и сразу взялась за большую работу. Сыну старшему вышиваю подарок.
lenax писал(а):как же получаются такие обьемные птички ? я чего то не представляю как это. Это в дизайне заложено или в чем хитрость.
Не выходят птички с головы.
Меня ждет стежка не знаю с чего начать, пока блоки ровняю совместить как то надо. Геометрия у меня тут сплошная.
fialkals писал(а):Источник цитаты А какой у Вас размер пяльцев? Я так понимаю, стежка в одно запяливание получается?
lenax писал(а):Источник цитаты Лена я все поняла как получается обьем . Дошло .
Собрала я 4 блока больших . Положила под низ синтепон и так мягко получается .
Это здорово стежку между блоками сделать . Вот и обьем будет.
А изнанка ткань если тонковата можна проклеить флизелином? или лучше не надо.
Равняю остальные блоки для сборки.
Приятно спросить совета у профи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей