Неделя 12. Мороженое в вафельном стаканчикеЛюбите ли вы мороженое, как люблю его я ?
Если да, то, думаю, эта игрушка придётся вам по вкусу

Вот такая игра слов
Вы можете наполнить этот вафельный стаканчик любым мороженым по вашему вкусу - шоколадным, черничным, крем-брюле и пр.пр.пр.
Принцип подбора цвета простой: для каждого шарика мороженого нужно взять четыре тона одного цвета - от самого светлого к тёмному. Три цвета для шарика мороженого, самый тёмный тон - для обстрочки.
Так же и для вафельного стаканчика: четыре тона одного цвета - три для самого стаканчика, один для обстрочки.
Ну, и ягодка наверху по вкусу - это может быть черничка, вишенка, виноградинка. В зависимости от ягодки выбирайте и цвет.
Можно сверху украсить мороженое "посыпкой". Я взяла посыпку в цвет шариков. И ещё украсила стаканчик бантиком - мне так захотелось. Хотя и без бантика мороженое смотрится нарядным и вкусным.
Порядок работы.Вышивать на несыпучей ткани. Замечательно подходит тонкий фетр.
Мороженое двустороннее. Вышиваем обе детали. При желании расшиваем бусинками. Складываем детали изнанкой к изнанке, сшиваем через край мелкими стежками, не забыв вверху вставить подвес.
Снизу оставляет несшитым небольшое отверстие, через которое набиваем игрушку. Отверстие зашиваем.
Мороженое готово.
Приятного аппетита !

"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)