Лада, какое веселое одеялко! Очень красиво!!! Теперь буду знать куда кусочки пристраиватьLada писал(а):Источник цитаты![]()

Модератор: Селянка
Лада, какое веселое одеялко! Очень красиво!!! Теперь буду знать куда кусочки пристраиватьLada писал(а):Источник цитаты![]()
Roza01 писал(а):Источник цитаты Марина, красота! Квадраты маленькие собраны на вышивалке, или вручную?
FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Марина, ты машинки не перепутала? Джаноме 500 вышивальная
Одеяло очень красочное! Да размер впечатляет!
NatalieK писал(а):у Janome уже давно есть лапка для стёжки с возможностью переставления её по высоте(Free-Motion Quiltfuß), эта лапка идёт с некоторыми моделями в комплекте, для других моделей нужно покупать отдельно. Так вот для этой лапки существуют несколько насадок, продаются они отдельно от самой лапки, в один из таких комплектов (из 2 насадок) и входит тут обсуждаемая лапка для линеек, лет 8-10 назад, если мне память не изменяет, на какой-то рукодельной выставке я видела работу Джаномки 1600P с такой лапкой и линейками, но вот прикупила эти две насадочки у оф.торговца Janome только сейчас, жду сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя