Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

Еллария

Re: Давайте знакомиться!

13 янв 2016, 11:10  

Здравствуйте дорогие! Я тоже переползаю под этот уютный кров. Что-то на известном форуме всех хороших разогнали....Меня зовут Ольга. Я из Сибири, город Кемерово. Машинка Хуксварна Топаз 50. Имею троих детей разновозрастных и разнополых :-) :-) :-) . По специальности врач. Вышивку люблю с детства, когда увидела первую в своей жизни вышивалку- впала в ступор- ХОЧУ!!!. Муж расстарался и подарил. Другие меня не понимают- говорят что норковая шуба лучше ;;-))) . А для меня нет милее подружки чем моя машиночка :vihivau:
За это сообщение автора Еллария поблагодарили (всего 10):
RavenOllatana1257Зая-ЦземнаяMatanyЛена МNatusyaPspagKayart

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

13 янв 2016, 11:30  

Девочки!!! Дорогие!!! Как я рада,что вы все здесь!Примите пожалуйста и меня :ki_ss: до последнего я гавкала,пока намордник не надели ;;-))) по секрету скажу-мой ник-кличка соседской собаки(маленькая такая ,на тоненьких коротких ножках),поэтому и Евдакия -через а ;;-))) ;;-))) ;;-))) Алла -очень рада,что и вы здесь!!!Очень понимаю-что Вам пришлось пережить!!!Ну ничего-мир не без добрых,прекрасных людей и жизнь продолжается!!!!Надеюсь у всех нас -хорошее будущее!
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 21):
RavenЗая-Цземнаяtana1257fialkalsMatanyЛена МNatusyaPspagKayartkoshcaOlgatiNLOshkaЮлияАлтынайНикуКанительivashkaIrinVikdipolknignik

kolokolcik
Россия

13 янв 2016, 12:00  

Евдакия Тарасовна.А маленькие собачки ооочень громко лают :-) и намордничек для них специально шьют :hi_hi_hi:
Не знаю но у меня такое чувство что скоро весь СП который ведет Nabira Светлана перебазируется сюда ведь она тоже с полотенцем в бане. :-):
За это сообщение автора kolokolcik поблагодарили (всего 10):
Евдакия ТарасовнаRavenfialkalsMatanyАлисаЛена МspagKayarttana1257Нику

Zzyf
Россия

13 янв 2016, 12:17  

Всем привет!
Я вчера даже не высовывалась, помня прыткость админов на расправу. Зато ставила активно листики :) ВОт за листики-то меня и того - лишили права на вход. А и ладно, всё равно уже 2 года в кустах сижу - не хочу ничего писать.
Я - Яна, была Янка - хулиганка.
Машинка у меня пару лет - Janome 200, как раз с тех времён как начал активно развиваться подфорум МВ. Вся проделанная работа перед глазами. Очень рада, что костяк вышивальщиц дружно перекочевал в более дружелюбную атмосферу.
Я думаю ничего не потеряно, и больше того - считаю что мы вправе пользоваться тем, что было сделано. А здесь просто продолжить сделанную работу. Также в мирной гавани рукодельничать, хвастаться и делиться радостью друг с другом.
Если что - у меня очень много нахомячено, думаю как и у многих, так что в случае необходимости - найдём всё что нужно в наших закромах :)
За это сообщение автора Zzyf поблагодарили (всего 13):
fialkalsMatanytana1257Лена МNatusyaPKayartspagkoshcaКревеДкоКанительProsto YIrinVikоленен_ОК

Olgati
Россия

13 янв 2016, 12:30  

Здравствуйте! Тоже, если позволите, хочу переехать в ваш уютный дом. Зовут меня Ольга. Я из Волгодонска Ростовской обл. Правда, я обычно больше читаю, чем болтаю, но читать в последние дни стало совсем грустно. Отдельно, огромное спасибо UltraViolet за копию письма-сообщения от Аллы . Вот ну никак не верилось в его асоциальность. Но где-то на задворках скреблось: мало-ли довели человека, вот и написала что-нибудь в стиле "сами дуры". Ан нет все корректно, вдумчиво, спокойно и подкреплено фактами, в общем, в обычном Аллином стиле.
За это сообщение автора Olgati поблагодарили (всего 7):
tana1257fialkalsЛена МNatusyaPMatanyКанительivashka

filati
Контактная информация:
Россия

13 янв 2016, 12:32  

Здравствуйте, девушки! Искала, искала и наконец-то нашла, ур-ра :-): Разрешите присоединиться к вашей дружной компании :pri_vet:-:
Меня зовут Олеся, живу в Санкт-Петербурге, увлекаюсь шитьем, вязанием и маш.вышивкой. Вышиваю более менее регулярно только последние полтора года, хотя выш.блок купила лет 5 назад. Но, попробовала, испугалась по первой, что ой как сложно все :-) и сложила в коробочку. А потом захотелось эксклюзива для ребенка, ну и пошло, поехало.. Благодаря той атмосфере, которую создала Алла на О., даже начала выползать из кустов со своими работами.
Следила за последними событиями, думала, что все утрясется, потому как происходящее было абсолютно не логичным. Хотя уже только поэтому можно догадаться, что это целенаправленные действия. Но когда забанили добрую половину тех, кто принимает наиболее активное участие в жизни подфорума :sh_ok: , никакой толерантности не осталось . Но да что теперь об этом говорить, все уже сказано и не раз.
Все, что ни делается, всегда к лучшему.
За это сообщение автора filati поблагодарили (всего 10):
tana1257fialkalsЛена МNatusyaPOlgatiKayartspagkoshcaMatanyКанитель
Олеся

Алиса
Украина

13 янв 2016, 12:34  

tana1257 писал(а): Олеся, спасибо, что пришли на этот замечательный форум. Письмо посылала вам я, так как Светлана сказала, что Алла приходит на данный форум, только не знаю дошло ли, или кто-то еще посылал.

Да-да, от Вас было письмо, успела ещё прочитать и по ссылочке перейти сюда. Спасибо за приглашение!
За это сообщение автора Алиса поблагодарили (всего 5):
tana1257fialkalsЛена МkoshcaMatany
Олеся

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

13 янв 2016, 13:55  

Девочки на сайте заблокированных IP нет. Скорей всего с вашего IP другим пользователем была вирусная рассылка и провайдер вас теперь блокирует. Перезагрузите модем или роутер, что там у вас, для обновления IP адреса. Я сейчас не дома, вечером все вам сделаю, найдём ник и зайдёте под новым паролем. Все будет хорошо.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
RavenКревеДкоNatusyaP

Л. Аньес
Россия

13 янв 2016, 14:41  

Всем добрым людям доброго дня! :-):
Ненадолго отвлеклась от компа вчера, как выяснилось что всю нашу революцию уже разогнали, а сообщество передислоцировалось на новую площадку.
Я вышивальщица все еще начинающая, т.к. не получается уделять вышивке столько времени, сколько хочется. А хочется многого! Надеюсь, что примете. :-):
На Осинке Леди Аньес.
За это сообщение автора Л. Аньес поблагодарили (всего 6):
OllafialkalsRavenКанительNatusyaPtana1257

Юлия
:
2 место в конкурсе
Россия

13 янв 2016, 14:42  

Еллария писал(а): Другие меня не понимают- говорят что норковая шуба лучше ;;-))) . А для меня нет милее подружки чем моя машиночка :vihivau:

На шубе "кружавчики" не нарисуешь, а с машинкой-то то ли дело, любой эксклюзив можно создать, и любые мечты воплотить в жисть ::yaz-yk: , и пусть другие завидуют :-)... молча :)-(: :-ok-: :men: :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Юлия поблагодарили (всего 4):
fialkalsTriniti13Raventana1257
Мой автопарк:

Джаномульки 500 е, 1018 s, 7524 A,
жучок 654

admin
Администратор
:
За верность форуму
Россия

13 янв 2016, 14:55  

Скважина писал(а):Хьюстон, у нас проблемы :smu:sche_nie:
Это мне прислала Галина КревеДко

Что-то у меня регистрация не проходит.
Сначала написали, что этот эл. адрес уже занят. У себя письмо о предыдущей регистрации не нашла.
Зарегистрировалась с подвыпертом - писать не даёт, пишет ваш IP внесен в черный список.

Изображение

Что можно с этим сделать?

Такс, ну я гляжу у Креведко уже все в порядке, регистрация прошла успешно?
За это сообщение автора admin поблагодарил:
КревеДко

tytsi
Россия

13 янв 2016, 15:25  

Что там вообще за революция происходит на осинке. был самый мирный сайт. а теперь куда не заглянешь везде скандал. надеюсь тут все будет тихо и мирно. на осинке пока нормально. но я и не высовываюсь там, в основном в кустах, тк есть мастерицы лучше меня а выслушивать критику как то не хочется (сама знаю где косячу). на осинке как и тут tytsi / принимайте в дружную компанию, если можно конечно :-):
За это сообщение автора tytsi поблагодарили (всего 10):
NLOshkaKayartRavenMatanyЛентяйкаProsto YNatusyaPАлтынайLuchankadipol

Алтынай
Россия

13 янв 2016, 16:17  

Всем большой и пламенный привет!!! Меня зовут Ирина, как и многие перебираюсь сюда)) Живу в Подмосковье. Вышивкой занимаюсь давно, но активно только последние 2 года. Надо мной муж тоже смеётся, мол все бабы как бабы, шубы и машины им подавай, а мне новую вышивлочку))) В общем всех рада здесь видеть :ki_ss: Будем продолжать общаться, просто немного сменилась обстановка, главное все свои на месте :co_ol:
За это сообщение автора Алтынай поблагодарили (всего 14):
RavenКанительOllaземнаяЛентяйкаProsto YkolokolcikspagtytsiMatanyNatusyaPLuchankaЮлияdipol

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

13 янв 2016, 17:05  

Девочки, если не пришло письмо с активацией аккаунта на форуме, возможно неправильно была указана почта при регистрации. В этом случае пишем мне письмо на ultaviolet-emb@yandex.ru
Уже двое яндекс обозвали при регистрации :-)
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Luchanka

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

13 янв 2016, 18:43  

Девочки,наконец -то пришла к своим! Долго не могла зарегистрироваться-"обозвала" яндекс.Хочется верить,что всё плохое позади! Меня зовут Ольга,я из СПб,люблю рукоделие и занимаюсь им всю жизнь,поэтому ищу себе подобных.Машинной вышивкой занимаюсь около 9 лет.Многих знаю по учебе у СП.На Осинке была недолго,но успела полюбить добрую атмосферу.Очень жаль,что так всё получилось,но хорошо что есть новое место.Примите меня?
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 10):
adminЛюбовьЗая-ЦOllaАлтынайNLOshkaLuchankaNatusyaPЛентяйкаRaven
Ольга

•   Информация