Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
raduga писал(а):Источник цитаты Какая интересная белочка, немного отличается от предыдущей. Таня, какой её размер?
Канитель писал(а):Источник цитаты Tatyanka29, а вы кроме стабилизатора никакую ткань не подкладываете под отверстие? И какой стабилизатор здесь использовали? Спасибо)
Аккуратно у вас получилось!
John.D писал(а):Источник цитаты Наконец-то дошли руки сфотать белочек. Хвосты и ушки - обрезки меха лисы (а так, как их много - белок тоже будет не мало).![]()
Приятно снова увидеть свой дизайн. Белочки красивые, но у меня вопрос, почему по контуру я вижу фетр? Я конечно давно не вышивала Белочек, но край у них очень чистый. Может быть вы потеряли описание работы? я могу повторно выслать, если затерялся.
John.D писал(а):Источник цитатыПриятно снова увидеть свой дизайн. Белочки красивые, но у меня вопрос, почему по контуру я вижу фетр? Я конечно давно не вышивала Белочек, но край у них очень чистый. Может быть вы потеряли описание работы? я могу повторно выслать, если затерялся.
Спасибо за дизайн, белочка классная, как живая. Но для своих целей немного переработал. Добавил валик по контуру, чтобы закрепить нижний слой и спрятать под ним магнит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей