Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Re: Давайте знакомиться!

13 янв 2016, 21:39  

Елена, привет !
Какая ёлка !!!!!!!!!!!!!!!!!
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
elegora
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Марфа
Россия

13 янв 2016, 21:44  

С Новым годом! :el_7: :moroz1:
Я из-за своих кенгуру елку на двсторонний скотч к полу клею :-) Держится, правда с трудом. Но у меня скачут- ого-го!, как дикие мустанги.
За это сообщение автора Марфа поблагодарили (всего 4):
tana1257Ravenkolokolcikspag

мила
Россия

13 янв 2016, 21:49  

Со старым Новым годом всех! Рада оказаться в компании единомышленников!
Я правда все больше по кустам сижу, хотя машинка у меня с 2011 года. Вышиваю последнее время очень мало. Мелочей в свое время на вышивалась, а на большие проекты сил и духа не очень хватает. Но обещаю исправиться в новом году, вышить уже сделанные дизайны, и дошить то что уже начатое... а то с лета лежит... к следующему лету надо приготовиться...
За это сообщение автора мила поблагодарили (всего 8):
МарфаNLOshkaКанительtana1257RavenТатьяна МякушкаАлтынайNatusyaP

tajur
Контактная информация:
Чешская Республика

13 янв 2016, 23:16  

Я - Таня, можно сказать "изподкустовый выползень")) Не являюсь активным писателем, больше читаю, смотрю уроки, учусь у Мастеров.
Я сама с Калининградской области, сейчас живем в Чехии. Воспитываю семилетнего разбойника (или он меня... по-всякому :-) ) и любимого йорка - Ириску, не могу не рукоделить). Интересы разные: машинная вышивка, книжки и игрушки из фетра, скрапбукинг а сейчас еще и лазерная резка.
Считаю, что нет ничего невозможного, есть лишь недостаток желания ;).
За это сообщение автора tajur поблагодарили (всего 4):
Татьяна МякушкаRavenАлтынайNatusyaP
Таня

Селянка
:
Россия

13 янв 2016, 23:19  

Привет ! Рада встрече ! :dan_ser:
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Нику
:
За верность форуму

13 янв 2016, 23:42  

Здравствуйте! Все здесь. Такие близкие. Я как и была "Ника" только аватарка другая. Забежала на Ос. Кое что написала о том, что скоро узнаем кому это было нужно и для кого место освободили. Через минут 15 захожу, а меня уже Забанили. :homyak1: А я уже сегодня мылась. :-) Алла как приятно опять увидеть вас. :ya_hoo_oo: Пол месяца вас не видели. И очень за вас переживали. :a_g_a:
За это сообщение автора Нику поблагодарили (всего 8):
UltraVioletЛюбовьАлтынайNatusyaPProsto YKayarttana1257kolokolcik
Нику-Людмила

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

13 янв 2016, 23:46  

Нику писал(а):Здравствуйте! Все здесь. Такие близкие. Я как и была "Ника" только аватарка другая. Забежала на Ос. Кое что написала о том, что скоро узнаем кому это было нужно и для кого место освободили. Через минут 15 захожу, а меня уже Забанили. :homyak1: А я уже сегодня мылась. :-) Алла как приятно опять увидеть вас. :ya_hoo_oo: Пол месяца вас не видели. И очень за вас переживали. :a_g_a:

Нику, все дороги ведут в Рим! Приветствую!
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Нику

Селянка
:
Россия

13 янв 2016, 23:51  

Нику писал(а):Здравствуйте! Все здесь. Такие близкие. Я как и была "Ника" только аватарка другая. Забежала на Ос. Кое что написала о том, что скоро узнаем кому это было нужно и для кого место освободили. Через минут 15 захожу, а меня уже Забанили. А я уже сегодня мылась. Алла как приятно опять увидеть вас. Пол месяца вас не видели. И очень за вас переживали.

Нику, привет ! Рада встрече !
Вот она какая быстрая - пользовательская модерация :hi_hi_hi:

Ах, какая видепрезентация была представлена на конкурс ! Как музыка чудно наложена ! Я несколько раз пересматривала.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Никуkolokolcik

Нику
:
За верность форуму

14 янв 2016, 00:50  

Знаешь, Алла, я ведь на конкурс пошла не за местом, а мне внучка прислала фото наряженной Ёлочки, мной вышитыми игрушками, чтоб порадовать меня. А мне так это понравилось, что захотелось чтоб все увидели как можно нарядит вышитыми игрушками Ёлку. Ну, а потом она и видио сделала. Только музыку я сама нашла ей. Мне тоже очень нравиться. Я всё время просматриваю. Алла, как здорово что мы вместе. :music_band:
За это сообщение автора Нику поблагодарил:
Raven
Нику-Людмила

Селянка
:
Россия

14 янв 2016, 01:10  

:music_band: :dan_ser: :drunk:
Нику

н@т@ли
Дизайнер
Награды: 2
:
3 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Польша

14 янв 2016, 01:21  

Здравствуйте всем жителям форума, на этом форуме я недавно, но уже убедилась что здесь живут очень дружелюбные и отзывчивые луди :a_g_a: Алла я очень рада вас видеть :ya_hoo_oo: После О. я уже испугалась что вас не где не видно :-(.
Немного о себе: Наталья , на О. я "73zn" аватарка осталась таже, проживаю в Украине г. Днепропетровске. По профессии техник технолог швейного производства, закройщик. Дома в наличии разные швейные, вязальные и вышивальные машинки :hi_hi_hi: Раньше много шила на заказ.... Вышивальная машинка Brother РЕ-150 уже лет 10 но только год назад сильно увлеклась вышивкой и мне подарили новую машинку Brother Innov-is 4000.
Благодаря мастерам на О. я увлеклась программами по созданию дизайнов,и каково было моё удивление что вдруг всё,все мастера исчезают :homyak1:
Я надеюсь что здесь мастерам будет комфортно творить и учить и помогать нам изучать и познавать новое и не изведанное :flower1:
За это сообщение автора н@т@ли поблагодарили (всего 8):
АлтынайNatusyaPАлисаНикуRaventana1257kolokolcikspag

Svetlana_gin
Россия

14 янв 2016, 03:03  

Нику писал(а):Знаешь, Алла, я ведь на конкурс пошла не за местом, а мне внучка прислала фото наряженной Ёлочки, мной вышитыми игрушками, чтоб порадовать меня. А мне так это понравилось, что захотелось чтоб все увидели как можно нарядит вышитыми игрушками Ёлку. Ну, а потом она и видио сделала. Только музыку я сама нашла ей. Мне тоже очень нравиться. Я всё время просматриваю. Алла, как здорово что мы вместе. :music_band:

А можно сюда выставить видео?, тоже посмотреть хочется на елочку :ki_ss:
За это сообщение автора Svetlana_gin поблагодарили (всего 4):
RavenfialkalsЛюбовьkolokolcik
Светлана Джин

Ptashka
Россия

14 янв 2016, 13:04  

Ура!
С Вашего разрешения,присоединюсь? без приглашения, токмо волею поисковой активности- слава Богу, нашла возлюбленных людей в великолепном составе))
Друзья, на том форуме я -fefela. Давно подумывала ник сменить, Пташка- моя собачка такса.
Шью всю сознательную жизнь, в последнее время крайне редко. Вышивка - относительно новое хобби, пару лет назад подарила себе вышивалочку Janome 350е.
Справляюсь с трудом, отлично вышитого получается немного- все с обрывами и петлями борюсь- посему и хвастаю очень-очень изредка. А после летнего моего переезда только в декабре смогла вышивкой заняться- душа-то зудит) Но на форуме постоянно произведения рассматривала и восхищалась, идеями обогащалась) Подарков на Новый год навышивала, раздарила почти все уже- мало на телефон сфоткала, фотоаппарат мудрит. Обязуюсь показать. Пользы от меня маловато пока, я только учусь. И все, что уже умею- это ваш опыт и доброжелательное наставничество.
Мастерицы, спасибо огромное!
Прошусь в теплый коллектив. :-):
За это сообщение автора Ptashka поблагодарили (всего 11):
tana1257viveruRavenТатьяна МякушкаNLOshkaNatusyaPLuchankakolokolcikProsto YКанительdipol

КревеДко
Россия

14 янв 2016, 13:15  

admin писал(а):..Такс, ну я гляжу у Креведко уже все в порядке, регистрация прошла успешно?
Ага, Спасибо! :-):
Девочки, здравствуйте всем!
Я - Галина. :a_g_a:
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 9):
Татьяна МякушкаNLOshkafialkalstana1257ivashkakolokolcikСветлана ПавловнаdipolTutci
Галина

Селянка
:
Россия

14 янв 2016, 13:34  

Девочки - Наталья, Ptashka и Галина ! Привет ! :music_band:
КревеДко

•   Информация