lukavi24 писал(а):Карамельные ленты готова. Что-то трудно они мне дались. Но все же доделала.
Да, согласна, трудноваты не столько в вышивке, сколько в сборке. Надо мне будет предусмотреть в этом дизайне дырочки для прокалывания. Но вы ведь все у меня первопроходцы
Какие бубенчики классные ! Очень подходят к этим игрушкам !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 6):
Смотрю на виолончелиста и чувствую, что-то не то. Дошло! Немного лысенького сделала - обидела. Показываю еще раз. Поправила паричок, вместо золотых пуговок (подходящих бусин не нашлось) приклеила стразики и на бантики тоже. Вот теперь можно и в народ выходить!
За это сообщение автора Lud_Mila поблагодарили (всего 11):
Svetik N писал(а):Мои соблазнительные конфетки. С апреля месяца набрала пять килограмм (естественно лишних). Что же будит дальше? Прошу краснопузика. Спасибо!
О, Света, как я Вас понимаю ! Поэтому наши низкокалорийные конфетки вреда фигуре не принесут
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
Lud_Mila писал(а):Смотрю на виолончелиста и чувствую, что-то не то. Дошло! Немного лысенького сделала - обидела. Показываю еще раз. Поправила паричок, вместо золотых пуговок (подходящих бусин не нашлось) приклеила стразики и на бантики тоже. Вот теперь можно и в народ выходить!
А я и не заметила никакой лысинки Как Вам удалось паричок таким круглым сделать ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):