Ой, да разве ж это подвиг... Все отдельными частями. Испортишь- вышивай новый. Только что долго, но можно и попроще выбрать. У меня в недоделках лежит еще одеялко недовышитое (кровать новую ждет, когда купим- довышью

), там просто стежка по квадратам и все.
Для меня подвигом была эта юбочка. Первое - жутко дорогая(по словам), тонкий плывущий сатин, который еще и тянется. Еще и сама с декором. И клиентка моя теперь живет за 350км(передавать вещи в ремонт такую даль....), выбрать дизайн и то дело непростое. Научилась вставлять фото изделия в Птицу. Скринила и отправляла. Еще сложность в том, что было два пятна по обе стороны застежки, на разном расстоянии и разного размера. И плотный дизайн не вышьешь- стянет. Юбка была зашита на уровне 2-3 пуговиц. В общем, хускварна спасла меня( добавила еще два ряда ромбиков и сделала их погуще). Ну и порола-зашивала юбку вдоль застежки.
Клиентка поставила мне "Пять с плюсом". От нее это дорогого стоит. Она умеет одеваться.

На фото с лапкой видно пятно, высветлилась ткань от пятновыводящих салфеток. Последнее фото- один из предложенных вариантов вышивки. Единственное - уж извините, фото готовой юбки без утюжки, как успела, так и сняла.