Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Re: Давайте знакомиться!

14 янв 2016, 13:35  

Svetlana_gin писал(а):А можно сюда выставить видео?, тоже посмотреть хочется на елочку

Сейчас разберусь, в какую тему лучше, и дам ссылку. Надо, чтобы все посмотрели эту красоту.
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Нику
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Ptashka
Россия

14 янв 2016, 13:37  

Селянка писал(а):Девочки - Наталья, Ptashka и Галина ! Привет ! :music_band:

Ура! Аллочка, спасибо!
Я Римма))
За это сообщение автора Ptashka поблагодарили (всего 2):
kolokolcikСветлана Павловна
Римма(она же fefela)

Селянка
:
Россия

14 янв 2016, 13:55  

Инга, привет !
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Светлана Павловна
Россия

14 янв 2016, 15:25  

Всем здравствуйте!
Меня тоже не звали, но... я ж без вас пропаду! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Зовут меня Светлана (как вы все догадались :-) ), я преподаватель математики, мама двоих мальчиков-не-малышей, очень люблю шить себе и им (мужу не люблю, но иногда приходится :smu:sche_nie: ), а с недавних пор ещё обожаю вышивку. На О. давно, тусуюсь среди таких же как я мамочек, любящих шитьё, когда же появился форум МВ благодаря Алле, то стала и там активным подкустовиком.
За это сообщение автора Светлана Павловна поблагодарили (всего 15):
КревеДкоЛентяйкаolga_verRavenivashkaProsto YdipolNLOshkakolokolcikЕвдакия Тарасовнаtana1257PtashkaNatusyaPLuchankaTutci

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

14 янв 2016, 15:50  

Как приятно, все такие знакомые, уже все такие родные.
Как хорошо, среди друзей жить!!!! :music_band:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 7):
kolokolcikivashkaмилаfialkalsСветлана Павловнаlesopet1spag
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

эстет
Украина

Давайте знакомиться!

14 янв 2016, 16:27  

Всем доброго дня!В кустах давно,хочу на волю!!!Алла,можно попросить мой ник заменить на русском языке- эстет..Я Ольга.Наташа-NLOshka,надеюсь и здесь буду показывать сделанные тобой дизайны :-):
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 11):
Лентяйкаtana1257Ptashkakolokolcikfialkalslesopet1NLOshkaLuchankaСветлана ПавловнаTutciknignik

lesopet1
Украина

14 янв 2016, 17:39  

добрый день! А можно и мне к вам присоедениться? Зовут меня Люба, люблю шить , вышивать и вязать.
За это сообщение автора lesopet1 поблагодарили (всего 9):
ЛентяйкаkoshcaСветлана ПавловнаNatusyaPLuchankadipolTutciknignikэстет

Селянка
:
Россия

14 янв 2016, 17:55  

Светлана Павловна, привет !!! :music_band:

estet, привет ! :music_band: Заменить ник - это к Свете.

lesopet1, привет ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
Светлана ПавловнаLuchankalesopet1

nik
Россия

14 янв 2016, 22:06  

Всем привет!!! Я рада оказаться здесь :-): и увидеть девочек и мальчиков, которые увлечены машинной вышивкой. Меня зовут Елена.
За это сообщение автора nik поблагодарили (всего 13):
Светлана ПавловнаЛентяйкаNLOshkaТатьяна МякушкаNatusyaPRavenProsto YkoshcakolokolcikАлтынайdipolTutciolniks

Люся-я
Россия

14 янв 2016, 23:45  

Всем Добрый вечер! Я Людмила,немного вышиваю ,пока больше вяжу на машине.Хочу применять машинную вышивку на трикотаже.Я в основном по "кустам" ,но многих знаю и очень благодарна ,что делитесь своими знаниями.Хочу быть с Вами,примите меня к себе в дружную компанию.
За это сообщение автора Люся-я поблагодарили (всего 11):
Татьяна МякушкаNatusyaPRavenProsto YЮлияNLOshkakolokolcikАлтынайdipolTutciolniks

Селянка
:
Россия

15 янв 2016, 00:10  

Девочки, привет ! :music_band:

Brisbane

15 янв 2016, 11:01  

Здравствуйте.Меня зовут Наталья, я из Приморского края. Спасибо большое Арине (ya_ivashka), что написала и пригласила меня на ваш форум.Для меня тоже стало шоком, что происходит на осинке.Рукоделие - мое хобби, занимаюсь всю жизнь, а лет мне немало (скоро на пенсию) и три года назад случайно попала на "тот" вышивальный сайт, увлеклась вышивкой, но меня быстро оттуда выжили,самое интересное - что тех людей тоже оттуда "ушли".На нашей Осинке было комфортно, можно было не бояться окрика, Алла (Селянка) очень доброжелательна, благодаря ей и хотелось там бывать.Ну а теперь, я с удовольствием присоединилась бы к нашей дружной компании. Девочки, я очень рада вас всех здесь видеть :ki_ss:
За это сообщение автора Brisbane поблагодарили (всего 27):
OllaUltraVioletPtashkaЗая-ЦviveruземнаяivashkaЛентяйкаfilatiЛекаТатьяна Мякушкаэстетtana1257NLOshkaНикуkolokolcikСветлана ПавловнаNatusyaPАлтынайКанительIrinVikdipolProsto YOlgusspag и ещё 2

Ptashka
Россия

15 янв 2016, 11:12  

Brisbane писал(а):Здравствуйте.Меня зовут Наталья, я из Приморского края. Спасибо большое Арине (ya_ivashka), что написала и пригласила меня на ваш форум.Для меня тоже стало шоком, что происходит на осинке.Рукоделие - мое хобби, занимаюсь всю жизнь, а лет мне немало (скоро на пенсию) и три года назад случайно попала на "тот" вышивальный сайт, увлеклась вышивкой, но меня быстро оттуда выжили,самое интересное - что тех людей тоже оттуда "ушли".На нашей Осинке было комфортно, можно было не бояться окрика, Алла (Селянка) очень доброжелательна, благодаря ей и хотелось там бывать.Ну а теперь, я с удовольствием присоединилась бы к нашей дружной компании. Девочки, я очень рада вас всех здесь видеть :ki_ss:

Ура! Хорошие люди прибывают! Наташа, тут уютно))
За это сообщение автора Ptashka поблагодарили (всего 6):
BrisbaneЛентяйкаNLOshkaНикуkolokolcikProsto Y
Римма(она же fefela)

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

15 янв 2016, 11:16  

Brisbane писал(а):Девочки, я очень рада вас всех здесь видеть :ki_ss:

Наташа, а мы то как рады, что вы с нами. Я всегда в культурном шоке от ваших работ - оригинальных, сказочных, аккуратных, красочных.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 8):
PtashkaBrisbaneviveruЛентяйкаNLOshkaНикуkolokolcikProsto Y

Селянка
:
Россия

15 янв 2016, 11:41  

Наташа Brisbane, как приятно Вас видеть ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
BrisbanekolokolcikProsto Y

•   Информация