Среди игрушек мелькнула летучая мышка, которая вызвала интерес
На самом деле, на ёлочке 4 таких игрушки - 2 тыкво-мышки и 2 тыкво-кошки. Я их не показывала, т.к. не успела осенью доделать всю композицию. Это должна была быть "гирлянда" из таких летучих мышек и кошек.
Но на новогодней ёлочке эти мышки-кошки смотрятся очень прикольно
Сначала я вышила мышку. У автора схемы (схема для ручной вышивки) предлагается вышивать брюшко пушистыми нитками. Конечно, можно было бы использовать специальную нить "Lana" для пушистости, но у меня такой не нашлось. Поэтому чтобы брюшко сделать пушистым, я немного переделала схему и сделала на брюшке аппликацию из кусочка мохнатой ткани. Оно получилось такое выпуклое и мохнатенькое, как настоящее
А потом я стала вышивать тыкво-кошку и ... "Остапа понесло".
Сначала хотела сделать мохнатыми только лапки, но посмотрела на мохнатые щеки своего кота и решила - мохнатым щекам быть

Для мохнатых щёк и бровей использовала ворсистую ткань.
А вот хвост ! Хвост для кота - из кота

Почесала своего Семёна и из этих почесушек сваляла хвост, вставив внутрь проволоку.
Все коты остались довольны
А это, собственно, он - "источник" хвоста для тыкво-кота.

P.S. К сожалению, в Марафоне эти игрушки участвовать не будут. Если есть вопросы, где купить схему, отвечу в личку.
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)