Модератор: Селянка
спасибоalyona1021 писал(а):Источник цитаты Тапочки на вид красивые и уютные. Татьяна - косметичка - супер, вопросик-это атлас или кожа?
Селянка писал(а):Таня, красотища какая ! А я всё никак не соберусь косметичку себе сделать.
Liubov писал(а):Источник цитаты распродаже
tana1257 писал(а):Люба, поделитесь, где покупали экокожу? Мне она, конечно, не очень нравится, сумочку шила, но вот для косметички очень даже неплохая.
tana1257 писал(а):Алла, надумаешь шить, можем у меня мотив подобрать
Svetozar писал(а):Источник цитаты Ой, а я все никак не покажу свои вышивки, а их есть у меня). К Рождеству захотелось сделать вот такое панно, теперь около моего рабочего стола такая уютная стеночка
Anurochka писал(а):Источник цитаты Подарила старенькому компьютерному креслу новую жизнь. Новая обивка из имитации бархата советских времен(напыление ворса на клей на тканевой основе). Ни сколько не эластичная. Поэтому получилось не совсем так как родная кожаная обивка выглядела. Дизайны Аниты. Теперь у сына-новое кресло, а у меня - восточные напевы:) Впервые попробовала вышивать металликом (дракон и лампа вокруг бабочки).![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей