Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

ivashka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Re: Давайте знакомиться!

15 янв 2016, 11:48  

Brisbane писал(а):Здравствуйте.Меня зовут Наталья, я из Приморского края. Спасибо большое Арине (ya_ivashka), что написала и пригласила меня на ваш форум.Для меня тоже стало шоком, что происходит на осинке.....

Наташа, как же я рада, что письмо Вы успели получить. Меня ведь после него тоже не пускают на о....у. Здесь я просто ivashka и всегда Арина...
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 8):
BrisbaneЛентяйкаЕвдакия ТарасовнаkolokolcikСветлана ПавловнаdipolProsto Yolniks

Белая Медведица
Награды: 5
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

15 янв 2016, 12:14  

Добрый день всем жителям этого домика. И я к вам подтянулась с веничком и полортенчиком :hi_hi_hi: . Мой прогноз "погоды" ,под той дырявой крышей, подтвердился со 100% точностью :-) . Пришла к вам мешаться и путаться под ногами. Принимаете подкустных товарищей по "несчастью" или счастью?
Имя как и прежде не меняла, зовут Наталией.
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарили (всего 24):
viveruТатьяна МякушкаOllaЛентяйкаKayartЕвдакия ТарасовнаivashkaPtashkajualtana1257NLOshkaUltraVioletЮлияkolokolcikСветлана ПавловнаNatusyaPАлтынайКанительdipolProsto YOlgusTutciolniksvanda

jual
Россия

15 янв 2016, 12:34  

Девочки, не закидывайте тапками,пожалуйста.
Форум новый, пока блуждаю по коридорам и путаюсь в этажах.
В какой темке можно поделиться скромными похвастушками?
За это сообщение автора jual поблагодарили (всего 3):
KayartБелая МедведицаАлтынай
Юлия.
Я тетенька прикольная,веселая и знойная.Немного неспокойная.Совсем чуть-чуть нестройная и малость паранойная. А так...Вполне достойная!

Любовь
Награды: 2
:
За верность форуму Меценат
Россия

15 янв 2016, 12:36  

Посмотрите сюда viewforum.php?f=18
За это сообщение автора Любовь поблагодарили (всего 2):
jualUltraViolet
ко мне на "ты"

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

15 янв 2016, 12:39  

Наташа Белая Медведица, привет ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Белая МедведицаTutci
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

dashustik07
Россия

15 янв 2016, 23:42  

Девочки, всем доброго времени суток!
Зовут меня - Катя. Я из Москвы.
Буду рада присоединится к вашей дружной компании. :-):
За это сообщение автора dashustik07 поблагодарили (всего 15):
Татьяна МякушкаЛентяйкаRavenolga_verfialkalsPtashkaProsto YКанительfilatiСветлана Павловнаlena.gorunSvetasOlgusАлтынайolniks

Селянка
:
Россия

15 янв 2016, 23:57  

Катя, привет ! :music_band:
Знаем-знаем, давно и хорошо !
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
dashustik07
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

16 янв 2016, 00:38  

Доброго время суток Всем! и я за Всеми :hi_hi_hi: я Елена,живу в Керчи,вышивальную машинку купила насмотревшись на Ваши красивости :-): участвовала в нескольких совместных проэктах,спасибо Всем кто делится и обучает нас неразумных :smu:sche_nie:
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 13):
ЛентяйкаPtashkaOllafialkalsКанительЕвдакия ТарасовнаNLOshkaСветлана Павловнаlena.gorunТатьяна МякушкаАлтынайTutciolniks

Nafka
Россия

16 янв 2016, 14:19  

Меня зовет Наташа. В машинную вышивку пришла благодаря вам, девочки.
Вышиваю мало, и даже это мало меня приводит в восторг. Понимая что я не профи, в большей степени читаю.
Ну и поболтать я тоже люблю о том о сем.
За это сообщение автора Nafka поблагодарили (всего 14):
Татьяна МякушкаkolokolcikСветлана ПавловнаPtashkaNLOshkaЛентяйказемнаяdipolLuchankaNatusyaPАлтынайKayartTutciolniks
Наташа
Пожалуйста на "ты"

Ири№а
Россия

16 янв 2016, 14:29  

Здравствуйте.Я Ири№а,живу в Иваново.Основное направление мастер по пошиву штор и пр.Машинная вышивка была как хобби,но с недавнего времени это переросло в более серьёзное дело.На Осинке больше читатель и смотритель.т.к. всё времени не хватает на большее.Пока дизайны делаю,на Осинку заглядываю(как перерывчик).
Рада,что все здесь и не потерялись)))))
На Осинке незабанена,так что могу написать тому, кто ещё не знает.
За это сообщение автора Ири№а поблагодарили (всего 14):
Светлана ПавловнаPtashkaNLOshkaLuchankatana1257ЛентяйкаТатьяна МякушказемнаяivashkadipololniksNatusyaPАлтынайTutci

Селянка
:
Россия

16 янв 2016, 15:03  

Девочки, добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
NafkaИри№аlen_kras

lazydog

16 янв 2016, 21:44  

Здравствуйте! Примите и меня в свою дружную компанию. На О. была zeltinya. Погрязнув в ремонте, пропустила все последние значимые события на Ос. Зашла туда сегодня - как в ночной кошмар попала. Совершенно случайно узнала, куда перешел весь костяк того форума, и бегом за вами :-): Надеюсь, не прогоните :-):
За это сообщение автора lazydog поблагодарили (всего 10):
NLOshkatana1257viveruСветлана ПавловнаТатьяна МякушкаfialkalsolniksNatusyaPАлтынайTutci

Aljonochka
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

16 янв 2016, 22:23  

Добрый вечер! Я Елена. Живу в Москве.
Спасибо, что сообщили, куда перебазировались. Да, сначала было уютно на О., но в последнее время какие-то склоки и разборки пошли. Мы же вышиваем! Это мирное-мирное занятие для души, чтобы тут отдохнуть от суеты и негатива, пообщаться с единомышленниками. А превращается...
Надеюсь, что не помешаю: я человек мирный. И лично вы меня видели: вспомните очень толстую бабушку на встречах.
Рукоделием занимаюсь давно: свой первый свитер связала лет 45 назад. Вяжу на спицах и крючком (больше люблю на спицах). Пытаюсь вязать на машине (у меня Сильвер 840). Увлекалась лоскутным шитьем. несколько лет назад "заболела" вышивкой на машинке. Сейчас стараюсь соединять пэчворк и вышивку.
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 15):
Светлана ПавловнаNLOshkaТатьяна МякушкаOllaLuchankaolniksfialkalstana1257spagivashkaЛюбовьNatusyaPАлтынайKayartTutci
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

Селянка
:
Россия

16 янв 2016, 22:29  

Юлия, Елена, привет ! :music_band:

Aljonochka писал(а):И лично вы меня видели: вспомните очень толстую бабушку на встречах.

Лично я такую не видела. Вы ничего не перепутали ? :sh_ok: Я видела ооочень симпатичную "коллегу" по хобби :cool_cool:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
PtashkaLuchankaЛентяйка

olniks
Россия

16 янв 2016, 23:00  

Здравствуйте! И меня примите, пожалуйста, в свою дружную семью!! Так рада, что нашла Вас всех снова, на душе сразу стало так тепло и светло. Дорогая Селянка, понимаю, как Вам было обидно, ведь Вы так много сделали для Осинки. Там царила такая домашняя добрая атмосфера, сколько трудов стоило Вам, чтобы создать такой уют и порядок для всех, туда приходящих!!! Поверьте, хороших людей больше, и все, это подтверждает то, что многие ушли вслед за Вами. Здоровья, терпения и удачи Вам в Ваших благих начинаниях. С уважением Ольга. :flower1:
За это сообщение автора olniks поблагодарили (всего 10):
fialkalsOlgusPtashkaСелянкаNLOshkaЛюбовьNatusyaPKayartСветлана ПавловнаTutci

•   Информация