Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Разное. Изделия с вышивкой и без...

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

земная
Россия

Re: Разное. Изделия с вышивкой и без...

13 сен 2015, 08:51  

сделалось, вышилось, многим понравилось:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Ну и вопрос у меня возник! Девочки, сколько раз вы вышиваете, прежде чем получаете желаемое??? Мне эти работы дались очень тяжело! Я по три раза вышивала каждый, потом переделывала!!! Уже начинаю сомневаться в своей собственной компетентности... У меня с первого раза на все 100% получается только крестик!
За это сообщение автора земная поблагодарили (всего 16):
NLOshkafialkalsOllatana1257ЕленаЮАСветлана ПавловнаkolokolcikАлтынайЛисичкаЕвдакия ТарасовнаЛентяйкаИринкаГалкаlukavi24mimzikдина
Я - Ольга, ко мне - на "ты" ! ulanovao19@yandex.ru

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

13 сен 2015, 17:14  

Вот оказывается, чьи чешки были и Святой Пантелеймон в смешанной технике :-): Посмотрела сейчас результаты, порадовалась.
Оля, поздравляю с победой :respect: :co_ol: :saljut:
Кто не знает о чем я, можете заглянуть сюда http://www.embroideryforum.org/viewtopi ... 787&t=5195
А насчет вопроса - по-разному получается, бывает и одной отшивки хватает, а бывает и все 3. Опыт со временем копится, и уже бывает достаточно внимательного просмотра в программе при разном масштабе. Сложнее всего конечно с многоцветными дизайнами, с переходами цвета, с мелкими детальками.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 7):
fialkalstana1257земнаяNLOshkaPtashkaЕвдакия Тарасовнадина

ОЛИК
Россия

Re: Дизайны, созданные нами

21 сен 2015, 17:47  

Сегодня сделала веселую ключницу :vihivau:
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора ОЛИК поблагодарили (всего 18):
tana1257UltraVioletfialkalsЕленаЮАземнаяTanyaNLOshkaviveruСветлана ПавловнаэстетАлтынайЛисичкаЛентяйкаАделинаИринкаГалкаlukavi24mimzik
для связи odushenkova@mail.ru

ОЛИК
Россия

Re: Дизайны, созданные нами

26 сен 2015, 21:56  

Еще сделала простенький футляр для очков
ИзображениеИзображение

Сообщения перенесены модератором в Похвастушки, т. к. это не дизайны от Клуба
За это сообщение автора ОЛИК поблагодарили (всего 12):
Ollafialkalstana1257ЛюбовьСветлана ПавловнаэстетАлтынайЛисичкаЛентяйкаАделинаГалкаmimzik
для связи odushenkova@mail.ru

Лена М
:
За верность форуму
Россия

01 ноя 2015, 22:26  

Работы Лены musya_kls
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 19):
Ollatana1257UltraVioletTriniti13ОЛИКNLOshkaЛюбовьЕленаЮАEva5tajurPtashkaСветлана ПавловнаАлтынайЛентяйкаАделинаИринкаГалкаradugamimzik

Лена М
:
За верность форуму
Россия

01 ноя 2015, 22:27  

И ещё немного musya_kls.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 18):
Ollafialkalstana1257UltraVioletTriniti13ОЛИКNLOshkaЛюбовьЕленаЮАEva5PtashkaСветлана ПавловнаАлтынайЛисичкаИринкаГалкаmimzikАделина

tytsi
Россия

13 янв 2016, 14:29  

хочу похвастаться своими кармашками для детского садика. дизайны на кармашках мои
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора tytsi поблагодарили (всего 23):
RavenземнаяNatusyaPOllafialkalsЛюбовьNLOshkamusya_klsspulkaЛентяйкаPtashkaСветлана ПавловнаkolokolcikivashkaТатьяна МякушкаКанительАделинаИринкаlukavi24Галкаlena.gorunradugamimzik

Ptashka
Россия

14 янв 2016, 23:42  

Новогоднего настроения надо нам ещё? :)
В секции фигурного катания новогодний карнавал этого года-"Сказка о царе Салтане". Наши великовозрастные детки(оба уже студенты 1 курса) приглашены в родные пенаты в главных ролях))
Сарафан и головной убор царице шились -творились за сутки,в дополнение к костюмам 4-летней давности, платью и костюму царя. Подросли наши артисты, на фото видно)) Удивительно, что отцы-молодцы в роли "30 витязей прекрасных" проявили себя: щиты, мечи, шлемы- их собственных рук дело)) 6 мужчин- все равны как на подбор, с энтузиазмом участвовали в представлении на коньках. Двое -профессиональные хоккеисты. Изображение
Друзьям привезли костюм прямо с катка и устроили фотосессию)) Крестница в дочином платье(оно под сарафаном было), мама её накануне первый курс химиотерапии приняла. Стараемся радовать любимых. Изображение
За это сообщение автора Ptashka поблагодарили (всего 12):
ЛюбовьfialkalsivashkaСелянкаТатьяна МякушкаАлтынайtana1257ЛисичкаЛентяйкаСветлана ПавловнаAljonochkamimzik
Римма(она же fefela)

Ptashka
Россия

15 янв 2016, 00:23  

Таких Баттенбергских подвесок на елку вышито было штук 30. Подарки друзьями и новыми соседями принимались с благоговением, переходящим в визг)) Все вышивалось белым Euron и Fufus, с золотой отделкой.
Себе решила вышить вчера буквально, намучавшись с обрывами, Гунольдом, а есть только серый и голубой. Вышивалось на ура, однако серые с серебром выглядят поскромнее белых(те раздарены, сфотать не успела).
Изображение Изображение Изображение Изображение Слабовато видна серебряная отделка по краю- а она есть :hi_hi_hi:
Изображение Повторила несколько прошлогодних подарков, имевших успех. Кстати, пинетки отнесла бы к разряду "волшебных"- в том году знакомая сама выбрала их из кучи вышитого- и вот удивительное дело- в 41 год 8 декабря произвела сыночка- первого, единственного, долгожданного. В этом году подругам мечтающим подарила такие- посмотрим, отчитаюсь по итогам года) У одной спросила, надо ли- она просила сначала мужчину вышить)) А то может и есть у кого? :gim-nast: :-)
За это сообщение автора Ptashka поблагодарили (всего 16):
ivashkaТатьяна МякушкаNatusyaPOllaАлтынайkolokolciktana1257ЛисичкаЛентяйкаЛюбовьСветлана Павловнаlen_krasИринкаГалкаКревеДкоmimzik
Римма(она же fefela)

Лисичка
Республика Казахстан

15 янв 2016, 08:05  

Как то во время очередной полемики на О. всеми нами обожаемый Fredas создал вот этот дизайн. Я его тут же вышила, подарила сестре. А она сотворила вот такой ежедневник себе))
Изображение
За это сообщение автора Лисичка поблагодарили (всего 12):
Евдакия ТарасовнаfilatiЛентяйкаPtashkaivashkaСветлана ПавловнаNatusyaPАделинаАлтынайИринкаГалкаraduga
Я-Лариса)

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

15 янв 2016, 08:34  

Не знаю,сюда ли-(не разобралась еще..) :smu:sche_nie: Покажу,что вышила в новогоднюю ночь...
Изображение
так сложилось :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 26):
RavenOllaЛентяйкаviveruUltraViolettana1257fialkalsPtashkaOlgatiЛюбовьivashkakoshcakolokolcikСветлана ПавловнаNatusyaPземнаяtajurЗая-ЦАделинаAljonochkaАлтынайгусеничкаГалкаradugavanda и ещё один

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

15 янв 2016, 12:26  

Покажу здесь коробочку оригами. Сшила из остатков этой косметички

Изображение Изображение
Т-а-а-к...Не могу выстроить в один ряд...
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 26):
OllaOlgatiPtashkaivashkaЛюбовьЕвдакия ТарасовнаNitroGENЛентяйкаNLOshkafialkalskolokolcikСветлана ПавловнаNatusyaPэстетЗая-Цlen_krasАделинаАлтынайИринкаГалкаlukavi24radugaspagvhelgaдина и ещё один
Ольга

NitroGEN

15 янв 2016, 13:05  

viveru. знакомые все лица. И как всегда со вкусом и работа и фотография.
задумку с чехлами на машинки реализуем?
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 5):
PtashkaЛюбовьfialkalsviveruЗая-Ц
Татьяна

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

15 янв 2016, 14:38  

А поподробней ? Что за задумка ?
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

NitroGEN

15 янв 2016, 15:32  

шьем чехлы совместно , кому на что надо - на машинку, оверлок или хлебопечку, мультиварку.
Естественно с вышивкой, куда же без нее
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 7):
adminЛюбовьэстетТатьяна МякушкаКанительIrinVikАделина
Татьяна

•   Информация