Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Разное. Изделия с вышивкой и без...

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Re: Разное. Изделия с вышивкой и без...

15 янв 2016, 15:47  

Мне на мороженицу надо. Я участвую !
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

filati
Контактная информация:
Россия

15 янв 2016, 15:56  

И я хочу участвовать в совместнике по чехлам. Муж требует чехол на принтер, уже не первый месяц :-) , все никак с духом не соберусь. А в хорошей компании глядишь и дело продвинется :hi_hi_hi:
Олеся

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

15 янв 2016, 16:08  

Таня! Самый лучший нитроген! Да!Да!Я заскучала немножко,начала панельки для чехла вышвать..Конечно будем шить чехлы!Жду ваших идей!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 3):
adminNitroGENАделина
Ольга

Ptashka
Россия

15 янв 2016, 16:13  

Принимайте в копанию)) Оверлок давно просит чехла))
Римма(она же fefela)

NitroGEN

15 янв 2016, 16:41  

Девочки, если не сложно сфотографируйте ваши аппараты, со швейной машинкой и оверлоком более менее понятно, а какой формы мороженка или другая техника, чтобы я продумала как сделать выкройки, наиболее простые в шитье.
И ваши пожелания - швами наружу с окантовкой будем делать или швы вовнутрь с кантом? карманы и может еще какой изюм?
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
filati
Татьяна

Зая-Ц
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

15 янв 2016, 16:50  

Меня тоже записуйте! Я уже давненько начала делать одежку для оверлока, вышила, собрала квадратики, сметала с синтепоном и... забросила! Планировала швами наружу с окантовкой. Выкройку делала по старому чехлу из клеенки (он порвался от старости). А тут, глядишь, волшебный пендель поможет доделать :vihivau1:
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

NitroGEN

15 янв 2016, 16:58  

пендали и волшебные тоже оставляем на других форумах, а тут будем добром и лаской. Надо покопаться в дизайнах - почему то эта часть марлезонского балета оказывается самой затяжной Как закопаешься и считай пропал в закромах родины и столько интересного найдешь :-)
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 7):
KayartЗая-ЦТатьяна МякушкаivashkakoshcaPtashkaviveru
Татьяна

Ptashka
Россия

15 янв 2016, 18:01  

Изображение Старичок-оверлочок)) Пластиковый чехол жив, с него выкройку снять легко. Карманы точно делать буду- для педали, инструкции и оверлочных иголок, чтоб избежать постоянной сортировки игольных запасов.
Римма(она же fefela)

Лисичка
Республика Казахстан

15 янв 2016, 18:15  

Никогда не учавствовала в совместниках, а ооочень хочу - надо чехлы на хлебопечку, на кофеварку - в одном стиле, на машинку шв, на китайский оверлок, на вышивалку и коверлок - в другом стиле, на принтер - в третьем))). Начну с вами хотя бы с принтера). И еще вопросик - меня попросили в личку поделится дизайном Fredasa Аффтар - из недавних похвастушек. А мне ни для кого не жалко - могу я где нибудь на форуме выложить? Темы подходящей не нашла и не знаю - этично это или нет. Если нельзя - просто отправлю в личку). Просто вдруг кому -то еще нннада))) Он сейчас такой актуальный :co_ol:
Пысы - выкройку для чехла я сама сделаю
За это сообщение автора Лисичка поблагодарил:
NLOshka
Я-Лариса)

Юлия
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Россия

Разное. Изделия с вышивкой и без...

15 янв 2016, 18:16  

Мне бы тоже надо себя заставить :smu:sche_nie:
На машинку и оверлочок.
Мой автопарк:

Джаномульки 500 е, 1018 s, 7524 A,
жучок 654

Канитель
Россия

15 янв 2016, 20:10  

Мне тоже очень нужно научиться шить чехлы - начну с выкройки, которую Таня предложит - на оверлок, например. А там уж сама буду дальше разбираться. Так что меня тоже записывайте!

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

16 янв 2016, 00:10  

NitroGEN писал(а):Девочки, если не сложно сфотографируйте ваши аппараты, со швейной машинкой и оверлоком более менее понятно, а какой формы мороженка или другая техника, чтобы я продумала как сделать выкройки, наиболее простые в шитье.
И ваши пожелания - швами наружу с окантовкой будем делать или швы вовнутрь с кантом? карманы и может еще какой изюм?

Просто сфотографировать или с размерами ?
Я бы хотела с кантом. Швы наружу с окантовкой плохо преставляю на таком изделии. Оно ж довольно толстенькое будет. Наружу швы не грубовато будут смотреться ?
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

NitroGEN

16 янв 2016, 00:32  

размеры каждый будем делать свои, я постараюсь на примере бумаги и наколки показать, как сделать свою выкройку.
А швами наружу будет в стиле кантри, а с кантом вариант в стиле классик или ампир. И то может быть и наоборот в зависимости от используемых цветов и материалов. Так что тут скорее вопрос вкусового предпочтения и прочтения в вашем интерьере. Толщина будет зависеть от толщины самой ткани и плотности утеплителя.
Для кантри - простые ткани - хлопок , лен, крашение или простое однотонное, полоска, горошек, мелкая клетка виши или наоборот пестрое и цветастое. Использование кружева а ля вологодское.
Для городского шика и классики - более благородные ткани - атласного переплетения, жаккарды, использование канта разных оттенков металлика, цвета в большей части однотонные .
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 12):
fialkalsPtashkaKayartЛентяйкаЮлияКанительviveruNLOshkaivashkaOlgatiSvetlana_ginraduga
Татьяна

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

16 янв 2016, 22:05  

и я с удовольствием с Вами :-): чехол на мультиварку :hi_hi_hi:

musya_kls
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

16 янв 2016, 22:28  

Петушок для себя а наволочка на подушку в подарок Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора musya_kls поблагодарили (всего 32):
OllaСветлана ПавловнаPtashkaNLOshkafialkalselegoraАделинаLuchankaNatusyaPviveruЛена МЗая-ЦАлтынайRavenЛентяйкаAljonochkakolokolcikИринкаlukavi24КревеДкоNatalya ArtyushenkoSquawsmart bonnieradugaАлиса и ещё 7

•   Информация