Первое фото без вспышки, второе со вспышкой (ближе к оригиналу) ; третье с виртуальной рамкой.

Модератор: Селянка
lena.gorun писал(а):Девочки у меня такой вопрос: закралась мысля сшить новые наволочки на диванные подушки. Понятное дело, что буду их вышивать. и вот подскажите, какую лучше вышивку, в какой технике применить, если эти подухи активно используются моим мужем? если это будет фотостежок, то они будут жесткие? дело в том, что он не будет разбираться на какой стороне ему лежать))) упал-уснул и все дела))) А если перевернет на обратную сторону, то так они и будут на этой стороне лежать, красоты видно не будет(((
lena.gorun писал(а):вот в том то и дело, что стираю часто((( поэтому и мысли повисли, чтобы такого сшить-вышить. Или вообще проще купить заново гобелен и сшить просто наволочки без вышивки?
fialkals писал(а):TatianaRus писал(а):У меня похожая ткань, только кораллового цвета. Ваша идея натолкнула на мысль, что можно украсить их вышивкой.
У меня возник вопрос, а с изнаночной стороны подклад или каким то другим способом закрыта изнанка вышивки?
И как долго вышивали, сколько запяливаний получилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей